Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (61-65)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelurlaub

Wir, meine Frau, ich und haben ein Familienzimmer gebucht. Grösse und Ausstattung haben uns angenehm überrascht, Zwei komplett ausgestattete Wohneinheiten, mit je Bad, Kühlschrank, Fernseher, Safe und einen grossen Balkon. Sauberkeit ok. Getränke in der Minibar gegen Aufpreis?? Das "Problem" Russen, obwohl ebenso zahlreich wie Deutsche, kann ich nicht bestätigen. Mir ist niemand unangenehm aufgefallen. Unbedingt eine Schnorcheltour oder Glasbodenboot buchen. Darf aber nicht zu stürmisch sein. Bei der vier Inseltour wird auch ein Film in professioneller Qualität gedreht. Lohnt die 25 € auszugeben.

• Gut
  • Zimmer und Ausstattung der Preisklasse angemessen. Sind von der Grösse,Ausstattung und Zustand besser als erwartet.

• Die Restaurants in den beiden Anlagen bieten für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl und Quallität der Speisen, sollte immer im Vergleich zu dem bewertet werden, was für das Hotel bezahlt wurde. Die Sauberkeit und Hygiene verdient ein besonderes Lob.

• Personal überaus freundlich. Deutschkenntnisse sind häufig vorhanden. Zimmerservice ist ok.

• Zum "Strand" sind es 7-10 min. zu Fuss. ( laufen ist gesund) alternativ gibt es ja den Shuttlebus. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts Lohnenswertes zu besuchen. Hurghada ist bis auf die Marina und die grosse Moschee ein Reinfall.

• Gut

Wer möchte kann sich bei den Animateuren fit halten. Die Schnorcheltouren (gegen Bezahlung) sind ein echtes Highlight. Auch am Hausriff sind noch schöne Korallen und Meeresbewohner zu sehen. Viele, bei ruhigem Wasser vom Steg aus. Baden von Strand aus, ist nicht gut möglich, sehr flach. Besser mit Badeschuhen im Wasser Spazierengehen, da kann man die blau gepunkteten Rochen beobachten. Baden ist in der Mitte des Steges möglich. (Sandboden) Internetzugang sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Willi

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.