Schöne Anlage mit sehr herzlichem Personal, nah am Strand. Liebevoll gepflegte Gartenanlage und tolle Pools. Wir waren nun schon zum 4. Mal im Stella und kommen immer gerne wieder!
Schöne saubere große Zimmer in gutem Zustand, die Roomboys verwöhnen die Gäste täglich mit tollen Handtuchfiguren. Die Strandtücher werden seit Corona vom Roomboy getauscht. Hier hat es bei uns anfangs leider etwas gehakt, da dieser immer erst nachmittags neue Handtücher dabei hatte, als wir natürlich schon am Pool oder Strand waren und es die Strandtücher nur im direkten Tausch gab. Wir haben dies freundlich angemerkt und es wurde direkt Abhilfe geschaffen und sich mehrfach entschuldigt. Als wir abends wieder aufs Zimmer kamen, erwartete uns als kleine Wiedergutmachung neben frischen Strandtüchern sogar eine kleine Überraschung. Auch an den Folgetagen wurden wir immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Also hier wirklich volle Punktzahl im Bereich Gästezufriedenheit und direkter Kritikumsetzung. Auch Zimmerwünsche werden je nach Verfügbarkeit gerne erfüllt.
Buffet-Restaurant: 5 Sterne Große Auswahl an verschiedenen warmen Gerichten, draußen zusätzlich kleine Grillstation. Speisen warm und geschmacklich gut. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier jedoch das kalte Buffet. Von liebevoll gestalteten Lachs-Häppchen bis hin zu einer wirklich tollen Salat-Auswahl blieben hier keine Wünsche offen. Beim Nachtisch breites Angebot an kleinen Kuchenstücken und gute Auswahl an verschiedenen Obst-Sorten (je nach Saison sogar Erdbeeren). Wir waren im Vergleich auch im Stella Beach Resort essen und ich muss wirklich sagen, dass uns das Abendessen im Stella Gardens diesmal wesentlich besser gefallen hat (sowohl qualitativ als auch von der etwas ruhigeren Atmosphäre und dem Service). Spezialitäten-Restaurants: 2 Sterne Man hat die Möglichkeit, abends 2x pro Woche kostenlos in einem der 4 Spezialitäten-Restaurants zu essen, diese müssen lediglich vorher reserviert werden (Guest Relation). Zur Auswahl stehen ein Libanesisches- , Chinesisches-, Italienisches & ein Indisches Restaurant. Wir haben das libanesische und italienische Restaurant gebucht, waren diesmal aber leider etwas enttäuscht. Im italienischen Restaurant war mein Filetsteak samt Beilagen leider komplett kalt und da viel zu lange gebraten auch zäh. Mein Mann hatte eine Pizza bestellt, welche komplett geschmacksneutral war. Sehr schade, da wir gerade das Italienische Restaurant von unserem letzten Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung hatten. Im libanesischen Restaurant ist das umheimlich leckere, frisch gebackene Brot samt verschiedener Dips wirklich jedes Mal grandios und schon alleine daher einen Besuch wert! Die Fleisch-Spieße, die auf einem Holzkohle-Tischgrill serviert werden sind auch toll, allerdings ist das Fleisch leider jedes Mal extrem trocken. Hier vielleicht das Fleisch etwas kürzer auf dem großen Grill draußen lassen und das Problem wäre gelöst. Strand-Restaurant: 3 Sterne Die Sandwiches sind ziemlich trocken, lediglich ein weiches Brötchen mit einem Stück Fleisch oder Fisch drin. Die Pizza leider auch hier eher schlecht, da ohne jeglichen Geschmack. Zu empfehlen ist jedoch die Nudelstation mit dem sehr sympathischen Koch, der meistens zu ein paar Späßen aufgelegt ist.
Buffet-Restaurant: 4 Sterne Im Buffet-Restaurant hat es manchmal etwas gedauert, bis die Getränke-Bestellung aufgenommen wurde. War aber alles noch im Rahmen. Sauberes Besteck lag immer schon in Folie eingeschweißt auf den Tischen, Teller waren auch jeder Zeit ausreichend vorhanden. Auf jedem Tisch befindet sich zudem ein Spender mit Desinfektions-Mittel für die Hände. Beim Betreten des Buffet-Restaurants wurde zwecks Corona-Prävention täglich Fieber gemessen (Handgelenk). Pool & Strand: 6 Sterne Der Service am Pool und Strand ist ausgezeichnet. Getränke werden von super freundlichen Mitarbeitern direkt an die Liege gebracht. Bars: 6 Sterne Kellner sehr aufmerksam und wussten bereits nach kurzer Zeit, was wir gerne trinken und hat uns direkt mit neuen Getränken versorgt, ohne dass wir neu bestellen mussten. Rezeption: 6 Sterne Auch an der Rezeption haben wir durchweg sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter erlebt. Englisch sprachen alle Mitarbeiter, einige auch Deutsch.
Fahrt vom Flughafen aus mit Privattransfer ca. 25 Minuten, mit Bus vom Reiseveranstalter kann es auch schon mal über 1 Stunde dauern, da zunächst noch alle Hotels aus dem Madinat Makadi angefahren werden. Das Stella Gardens Resort befindet sich in 2. Reihe hinter dem Stella Beach Resort. Je nach Lage des Zimmers sind es ca. 5-8 Minuten Fußweg bis zum Strand und zum Stella Beach Resort. Ebenso fährt aber auch ein regelmäßiger kostenloser Shuttle-Bus von der Rezeption bis zum Strand.
Animation (Volleyball, Water-Aerobic, Yoga etc.) reichlich vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Gute Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff. Viele bunte Fische, die man schon vom Steg aus beobachten kann. Wenn man vom Steg aus links schwimmt, ist das Wasser etwas flacher. Wenn man nur Fische gucken will, wird man hier auch schon voll auf seine Kosten kommen. Rechts runter ist es etwas tiefer und man kann bis zum Außenriff schnorcheln. Hier findet man dann auch noch intakte Korallen und mit etwas Glück Schildkröten, Adlerrochen und Großfisch (Achtung, nur für geübte Schwimmer!!!). Auch eine große Muräne wohnt im Riff.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay