Mehrere 3 stöckige Gebäude mit insgesamt 744 Zimmern. Wir fanden es optimal das man das Stella Makadi Beach u. alle Einrichtungen, wie Restaurants mitbenutzen kann, was wir zum Essen oft genutzt haben. Einige Restaurants müssen in beiden Anlagen vorreserviert werden ! Was wirklich nicht gut organisiert ist, extrem Zeit kostet u. einfach im Urlaub nervt ! Die Anlage gefiel uns optisch sehr gut, Anlagen sauber u. gepflegt, top Liegestühle mit Sonnensegel an allen Pools. Auch wenn man diese morgens reservieren musste, um einen Schirm u. Liegen zu haben. Erste All In Anlage in Ägypten in der es kein Eis für Kinder gab :-( Auch erste All In Anlage in der man für eine Beach Party 10,- Euro zahlen muss :-(, Kinder frei. Auch kein freies Wlan, pro Std. zahlen u. dann nur im Lobby Bereich... nein danke ! Somit in dem Geschäft links im Hotel eine etisalat Karte fürs Handy mit 3 GB für 15,- Euro gekauft. Habe ich Internet egal wo ich mich in der Anlage, Strand, Makadi Bay, Hurghada etc. befinde. 1 Std. Billard 5,- Euro empfinde ich preislich überzogen, da die Kös nicht in dem entsprechenden Zustand sind. Minigolf Preise kann ich persönlich nicht nennen, da wir die Anlage nicht genutzt haben, nachdem uns des öfteren von Gästen gesagt wurde das der Zustand nicht wirklich toll ist. Gäste in allen Altersklassen, viele Familien, da fast überall Ferien waren. Nationalitäten auch gemixt... haben einige Deutsche angetroffen :-), Russen überwiegend, auch Araber, Belgier, Franzosen etc. Mein persönlich erstes Hotel in Ägypten das leider kein kostenloses Wlan zur Verfügung stellt, eine Handykarte von etisalat für 15,- Euro mit 3 KB gekauft. Steht aber auch in der Ausschreibung das es nicht kostenlos ist. Einige persönliche Empfehlungen habe ich vorher hier schon erwähnt. Delfintour absolut empfelenswert mit " Mogli&Freunde " !!! Haben eine facebook Seite u. Homepage, auf der man viele Infos, Fotos etc. ersehen kann u. Kontakt aufnehmen kann. So habe ich es schon vor Reiseantritt gemacht. Im Hotel wurden wir wie vereinbart dann kontaktiert; 100% tig TOP !!! Reiten wie auch schon erwähnt immer bei "Hamada Tito" in Hurghada, der auch unter diesen Namen bei facebook zu finden ist. Bietet Wüsten- u. Strandtouren, wie Schwimmen mit Pferden an. Auch sehr empfehlenswert !!!
Super grosses Zimmer (3773) mit mega schöner u. auch grosser Dachterrasse mit Blick auf den Relaxpool; absolut TOP !!! Habe auch Gäste kennengelernt die etwas kleinere Zimmer hatten... Zustand des Zimmers u. Ausstattung absolut einwandtfrei ! Für Deutsche Gäste leider nur ARD u. ZDF als Fernsehprogramm. Hatten wir in anderen Anlagen immer mehrere deutsche Programme als diese 2. Minibar gegen Bezahlung ! Wasserflaschen werden täglich kostenlos aufgefüllt ! Hatten pro Tag immer 4 neue Wasserflaschen. Telefon im Wohn- wie Toilettenbereich. Sehr grosses Bad mit Dusche, Badewanne u. Bidet. Bad u. Toilette immer sauber.
1 Hauptrestaurant mit Terasse, 2 a la carte Restaurants, andere a la carte Restaurants im Stella Beach. Hauptrestaurant war uns vom Ambiente zu voll, etwas zuviel Geräuschkulisse u. nicht zu einladend... Dieses empfanden wir im Stella Beach zusagender. Allerdings sind wir immer zu dem italienischen Restaurant, hinter dem a la carte Italiener im Stella Beach zum Abendessen, viel kleiner, gemütlicher, ruhiger, kleineres Buffet, aber immer sehr lecker ! Wurde uns von anderen Gästen als Tip genannt. Sonst waren wir 2 mal a la carte beim Chinesen !!! Absolut lecker, schönes ruhiges, entspanntes Ambiente, unser Favorit !!! A la carte Italiener war auch sehr gut, mein Sohn hat das ausgewählte Gericht nicht so zugesagt, hat einiges nicht aufgegessen. Der Kellner fragte nach ob wir zufrieden waren, ich erklärte u. er bot sofort an, das mein Sohn sich was anderes aussuchen kann, mein Sohn nahm das Angebot an u. bestellte Pizza, die ihm super lecker schmeckte ! Ein ganz SUPER SERVICE beim a la carte Italiener, absolut toll u mein Sohn mehr als zufrieden u. dann satt ;-) Wären die a la carte Restaurants nicht, und das kleine italienische hinterm a la carte nicht hätten wir nicht so entspannt u. ruhig zu Abend gegessen. Frühstücken waren wir auf Empfehlung anderer deutscher Gäste immer am Relax Pool neben dem a la carte Mongole o. Libanese. Klein aber entspannt, nur Deutsche Gäste, auch Empfehlung deutscher Gäste. Es fehlten mal Tassen... aber wurden aufgefüllt, okay man musste das Personal schon mal drauf aufmerksam machen... Bis auf das Hauptrestaurant waren wir zufrieden u. wurden auch immer satt. Chinese u. Italiener top !!! Wir hatten auch keine Magenprobleme,,,wie manche Gäste.
Wir sind am Anreisetag sehr freundlich aufgenommen worden. Waren auch die einzigsten Gäste zu dieser Zeit, an diesem Tag. Wurden sehr freundlich u. mit Beschreibung der Anlage zu unserem Zimmer begleitet, wurden auch direkt auf die Terrasse geführt, ins Bad u. uns der Safe erklärt, Koffer wurden kurz danach aufs Zimmer gebracht. Alles gut, ohne Hektik u. Probleme. Da ich indem Urlaub Geburtstag hatte, hat dieses mein Sohn direkt bei Ankunft an der Rezeption erwähnt..." ok mein Freund wir machen eine Torte"... wurde gut deutsch gesprochen. Ich habe gefragt ob es möglich ist das ich an diesem Tag in einem der a la carte Restaurants essen könnte u. mir dieses von der Rezeption gebucht werden kann..."JA das ist möglich !!! In welchen möchten Sie? Kommen Sie bitte einen Tag vorher nochmal zur Bestätigung zur Rezeption... ...dieses tat ich, hatte auch den Namen des Herrn der es mir so gesagt hatte... ... die zur der Zeit 1.8 - 16.8. unseres Urlaubs deutsche Gästebetreuerin sagte mir NEIN das machen wir nicht !!! Ich gab alles zuvor gesagte wieder...aber NEIN das machen wir nicht !!! Mir wurde es bei Ankunft aufgrund meines Geburtages zugesagt...NEIN machen wir nicht !!! Nicht mal der Versuch zur Feier des Tages... EIN NO GO !!! Dann darf keiner einem das vorher zu sagen, das hätte ich dann leicht enttäuscht hin genommen. So war ich ganz extrem enttäuscht, traurig u. verärgert wie mein Sohn für mich mit. Habe dann keinen Tisch mehr dort bekommen, da alles am 5.8. schon ausgebucht war... hätte ja früh genug reserviert, wenn mir nicht die Zusage an der Rezeption am Anreisetag gemacht worden wäre !!! Sagt wohl jeder was anderes, ohne Absprache untereinander oder mit dem Managment ! ABSOLUT ENTTÄUSCHENDER SERVICE zu dieser speziellen Angelegenheit !!!!!! Aus diesem Grund hier auch enttäuschende Sonnen zum Service.
Ca. 30 km vom Flughafen, Strandentfernung je nach Zimmerlage...haben den Shuttle Bus benutzt der regelmässig von Anlage, zu Anlage wie Strand fährt. Da ich das 4. mal in Ägypten war sind wir nicht nach Hurghada zum shoppen gefahren. Ausflüge habe ich nicht vor Ort o. beim Veranstalter gebucht. Die Delfin Tour habe ich über die Deutschen Mogli & Freunde gebucht, zu denen ich von zuhause über deren Homepage schon Kontakt aufgenommen habe u. diese jederzeit mit Kind wieder machen würde u. absolut weiter empfehle ! Reittouren mache ich immer bei Hamada Tito, er ist unter facebook zu finden u. anschreibbar.
Im Stella Gardens befindet sich ein Fitness Center. Laufband, Cross Trainer u. paar Geräte. Ich mache im Urlaub aber nie Sport u. habe es nicht genutzt. Am Activity Pool; Wasser Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia, Darts u. Bauchtanz. Animationsteam war freundlich u. nicht aufdringlich. Der Animationsleiter "Polo" gab sich viel Mühe !!! Sprach alle Sprachen, nur kein deutsch ! Leider sprach zu unserer Zeit keiner des Teams die deutsche Sprache :-( Dieses tat Polo auch sehr leid u. er unterhielt sich mal mit uns auf englisch u. besprach das Problem mit uns,,, und entschuldilgte sich auch dafür. Das empfinde ich nicht als Problem der Animation, sondern das ist die Aufgabe des "Managments" für deutsche Animateure zu sorgen, da das Hotel deutsche Gäste hat !!! Schade Minus Punkt des "Managments" für deutsche Gäste, die kein englisch sprechen oder Kleinkinder haben ! Zu Kinderclub u. Disco kann nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben. Mein Sohn ist an Kinderclub- u. Animation altersmässig nicht mehr interessiert, deshalb kann ich diese nicht bewerten. Er interessierte sich mehr für die Poolanlagen, Rutschen- u. Wellenpool, Volleyball u. Boccia. Am Strand wie am Pool war der Zustand der Liegen absolut bestens. Die Liegen am Pool fand ich super mit Sonnensegel ! Den Zustand der Pools wie die Rutschen fanden wir okay, da wir keine negativen Erfahrung gemacht haben. Die Poolanlagen wie Rutschen- u. Wellenpool fand mein Sohn super !!! Wie schon erwähnt, habe ich in einer All Inklusive Anlage noch nie erlebt das man für eine Beach Party des Hotels extra zahlen muss, pro Party 10,- Euro, meiner Meinung nach gehört dieses zur Abendanimation was nicht extra berechnet werden sollte, umso mehr Gäste würden daran teilnehmen... sollte sich das Managment mal Gedanken zu machen !!! Animateur Polo hat sich dafür eingesetzt, das ich an meinen Geburtstag kostenlos daran teilnehmen darf, danke "Polo" !!! Ansonsten hätte ich gegen Bezahlung kein Interesse daran gezeigt !!! Wie einige andere Gäste auch ! Zudem Gäste mit Kinder ja auch nicht bis spät in die Nacht o. in den frühen Morgen bleiben können. In anderen Anlagen auch in Ägypten, wie z.B. das Beach Albatros war jede wöchentliche Beachparty kostenlos für Hotelgäste ! Pools alles bestens !!! Activity- Rutschen u. Relax Pool mit Wasser In Pool Bar. Am Wellenpool aussen Bar. Animation u. Abendprogramm verbesserungsfähig u. kostenlos veranstalten !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.