- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 4Jahren schon mal im Stella Beach und es hatte uns damals sehr gefallen.Darum haben wir das Schwesterhotel per Last Minute gebucht. Das Hotel ist top.Das einzigste was wir bemängln ist der grosse Speisesaal im Pharaorestaurant. Sehr laut und auch das Essen nicht sehr schön hergerichtet. Da man ja im Stella Beach alles nutzen konnte sind wir zum Mittag und zum Abendessen ins Andalusienrestaurant gegangen. Viel bessere Atmosphäre und auch die Speisen waren viel besser an- und hergerichtet.Und besser geschmeckt hatte es auch. Gefrühstückt haben wir im Lebanesischen Restaurant. Das ist kleiner und war ruhiger. Der Reiseleiter war täglich 2x im Hotel wenn man Fragen hatte usw.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.