- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten zuvor eine Nilkreuzfahrt gemacht auf der alles super war, entsprechend hoch waren unsere Erwartungen in Bezug auf das Badehotel. Diese wurden auch prompt ziemlich enttäuscht, da zu unserer Zeit das Hotel vor russischen Gästen überquoll, die sich weder zu kleiden, noch zu benehmen wussten und das Essen wie bereits mehrfach in vorigen Bewertungen angesprochen, nicht einmal Kantinenniveau standhält. Das Zimmer war sehr schön, wurde täglich gereinigt und auch der Handtuchwechsel verlief wie gewünscht. Der Strand ist flach und gut zum schnorcheln geeignet. Da er jedoch sehr steinig ist und man Gefahr läuft, sich an Muscheln und Steinen die Füße aufzuschneiden, empfehlen sich Schwimmschuhe. Liegen und Handtücher waren am Strand immer ausreichend vorhanden. An den Pools musste man sich zum Teil um 7 Uhr morgens mit den Russen um ne liege kloppen. Den hauseigenen shuttle zum Strand haben wir nicht genutzt, da der Fußweg ebenso kurz war. Im allgemeinen war der Urlaub gelungen, die Russen und das Essen verdienen jedoch absolut keine Weiterempfehlung. Wir hatten bereits von Deutschland aus einen Ausflug zum Delfinschwimmen gebucht. Die Anbieter hießen Joseph und Marlen und haben uns einen tollen und unvergesslichen Tagesausflug bereitet. Die beiden können wir jedem Ägyptenreisenden, der hurghada und Umgebung besucht nur empfehlen. Es war wirklich schön und die Unterwasserwelt des roten Meeres lohnt sich absolut. Am Hotel, kann ich so leid es mir tut nichts außer der Zimmer und der Anlage im allgemeinen empfehlenswert finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ansprechend gestaltet mit Hoher Gewölbedecke und riesigem Balkon. Wir waren im zweiten OG untergebracht und konnten über die Anlage hinweg bis zum Meer schauen. direkt vorm Haus hatten wir den Blick auf zwei Pools. Das Badezimmer war groß und mit Bidet und Badewanne ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich zur vollen Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Das Fernsehprogramm enthielt nur zwei deutsche Sender (aber 12 russische), dass sollte vielleicht in absehbarer Zeit erweitert werden. Die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt, wenn der Gast diese auf den Boden warf. Funktionierte reibungslos.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr schlecht
Die Auswahl war reichhaltig und üppig und auch relativ ansprechend gestaltet. Geschmacklich war jedoch um ehrlich zu sein alles irgendwie kacke. Außer der frisch zubereiteten Nudeln, die waren meistens recht gut. Ich weiß aus eigener Erfahrung wie schwer es ist ein Buffet für so viele Menschen zu gestalten und jeden Geschmack zu treffen (bin nebenbei Kellner in der Buffetgastronomie). Aber man kann sich Mühe geben. Das war im Stella Gardens nicht der Fall. Die Desserts schwammen zum Teil in einer sehr süßen Flüssigkeit,die von Tauwasser bis Honig alles sein konnte. Insgesamt ungenießbar. Die immense Geräuschkulisse mit Geschirrgeklapper, Kindergebrüll und volltrunken schreienden Russen (die sich bereits zum Frühstück mit Wodka zugeschüttet haben) ist nicht wirklich einladend. Wir haben nur zum Frühstück und Abendessen die Gastronomie genutzt, da wir während unseres Aufenthaltes das Essen eher als Mittel zur Lebenserhaltung gesehen haben, nicht als Genuss.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Für Bakschisch kann man in dem Hotel alles bekommen. Wir bekamen unser Zimmer bereits vor der üblichen Check-in Zeit, fand ich gut. Gott sei dank spreche ich russisch und mein Mann und ich auch englisch. Ansonsten wären wir in den meisten Fällen gnadenlos aufgeschmissen gewesen. uns ist aufgefallen, dass deutsche Reisende einen hohen Stellenwert genießen und man sich offenbar drüber freut auch mal vereinzelte deutsche Urlauber zu begrüßen. einer der Händler in der mall des Hotels klagte uns sehr ausgebreitet sein leid mit den russischen Gästen, die sich wie Ferkel benehmen und sich verhalten als gehöre Ihnen Ägypten.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Strand war sehr schön und fürs schnorcheln sehr geeignet. Fußläufig erreichbar. Shoppen war höchstens in den (schon auf dem Firmenschild erkennbar )für Russen angelegten shopping malls in oder an den Hotels beach und gardens möglich. Für die Freizeitgestaltung gibt es ausreichend Möglichkeiten am Strand. Keine Sorge, ihr werdet unaufgefordert mit dem breiten Angebot jedes einzelnen Anbieters (von Kino bis Kamelreiten) stundenlang und eingehendst zusalbadert ;-)
- FreizeitangebotEher gut
Spa-Bereich war verfügbar wurde aber nicht von uns genutzt. Der Strand war sehr schön und flach abfallend, allerdings gibt es einen Gezeitenspiegel. Es gab immer genügend Liegen, Schirme und Handtücher. Die Pools wurden täglich gereinigt und die Anlagen drumzu wurden wieder aufgeräumt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolblick und haben diesen Vorgang beim Rauchen oft beobachten können. Kinderbetreuung wurde durch uns nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Basti |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.