Die Gesamtanlage ist von außen sehr gepflegt und ist in mehrere "Häuser" aufgeteilt. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthalts aus 80% Russen. Der Rest ist in alle möglichen Nationalitäten (Italiener, Ukrainer, Franzosen, Polen, Äygpter und Deutsche) verteilt. Sollte man auf Wifi nicht verzichten können, empfehlen wir im Mina-Market sich eine äygptische Sim-Karte sowie Internetzugang (30 Tage) für 10 Euro zu kaufen. Der Verkäufer ist deutschsprachig und richtet vor Ort alles ein.
Unser Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Nur beim Duschen sollte man Zeit und Geduld mitbringen, der Wasserstrahl ist sehr begrenzt.
Die Qualität und Quanität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Was aber auch hier an der Masse nicht sonderlich verwunderlich ist. Jedoch wird man nicht verhungern :-)
Das Personal ist stets bemüht. Hier und da sollte man aufgrund der Größe des Speisesaales, der einer Bahnhofshalle glich, und dem Benehmen der russischen Urlauber ein Nachsehen mit dem Personal haben. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich vorgenommen.
Die Hotelanlage liegt schön in der Makadi Bay. Vom Flughafen hatten wir einen Transfer von 50min. Die Entfernung zum Strand ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Aus der oberen Hotelanlagen in 10min. Sowohl in der oberen wie in der unteren Hotelanlage gibt es genügend Möglichkeiten dass ein oder andere Mitbringsel zu shoppen. Am Strand sowie über den Reiseveranstalter können zahlreiche Ausflüge gebucht werden.
Das Animationsteam ist wirklich top, in beiden Hotels gibt es deutschsprachige Animatuere - vielen Dank an July, Yoni und die beiden Omars :-) In der Hoteleigenen Disco wird leider fast nur russische Musik gespielt und für die Getränke dort muss bezahlt werden. Der Strand sowie der Pool sind sehr sauber. Für jeden Geschmack, ob Ruhe oder Action, wird sich der richtige Pool finden. Liegestühle sowohl an den Pools und am Strand waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.