- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Makadi Stella Gardens. Eigentlch, so stand es in dem Reiseangebot, darf man beide Hotel benutzen( Stella Gardens uns Stella Beach). Leider konnten wir nur 2 Tage das Beach benutzen, da dieses dann wegen Gästemangels geschlossen wurde.Das Stella Gardens ist ein grosses sehr weitläufiges Hotel. Zum Strand läuft man ca 6 Minuten. Es fährt jedoch alle 15 Miunten ein Shuttle Bus, der kostenfrei ist. Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wir waren sehr zufrieden. Was wir auch loben wollen ist die tolle Animation. Alle waren super nett!! Lieben Gruß besonders an Denise und Lucy :-) Das Frühstück war wirklich sehr gut, es gab von frischen Waffeln, Pfannekuchen bis hin zum Omlett, Cornflakes und Obst wirklich alles, was das Herz begehrt. Leider waren Mittagessen und Abendessen in dem Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag nur Chicken und Reis mit Gemüse. Von daher haben wir mittags immer an der Strandbar gegessen, wo es Pommes, Pizzer und Burger gab. Zum Abendessen konnte man in eines von 4 Themenrestaurants gehen. Da empfhelen wir besonders den Chinesen und Italiener. Eines müssen wir noch loben, und das ist die Freundlichkeit und der Service der gesamten Mitarbeiter. Es waren wirklich alle super freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Manko für uns war jedoch, dass WLAN nicht kostenlos war. Man musste ganze 3 Euro für eine halbe Stunde WLAN zahlen. Das im Jahre 2014 ist wirklich sehr ungewöhnlich und kennen wir von anderen Hotels nicht. Der Strand war schön, jedoch leicht kieselig. Man kann dort nicht mal eben ns Meer hüpfen, da das Meer sehr flach ist.Man kann jedoch den langen Badesteg benutzen und von dort super schnocrcheln gehen. Die Fische sind wirklich einzigartig. Was uns auch sehr gestört hat, waren die Russen. In dem Hotel waren bestimmt 70% Russen!!! Das wäre ja nicht schlimm, nur konnten diese sich nicht benehmen. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen :-) Es war ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team