Das Hotel liegt etwas abgelegen von Hurghada , etwa 40 minuten . Das Garden steht in 2.Reihe aber das Stella Beach ist mit Shuttlebus erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber .
Zimmer etwas älter , aber gross und sauber . Jedes zimmer hat einen Balkon oder Terrase .. im zimmer gibt Badewanne und Dusche , einen Fön
Das Restaurant fand ich nicht so gut organisiert .es wurde versucht die Tische schnell abzuräumen , abet es wurde nicht geschafft , den Tisch wieder neu einzudecken . Es müsste eben jeder Kellner seine Tische haben , wofür er verantwortlich ist .. und bei 98% Belegung des Hotels waren sie überfordert . Das Essen war auch schon viel viel besser .
Wir wollten der Rezeption ein problem mitteilen , da konnte keiner Englisch . Der Service im Restaurant fand ich nicht so gut . Zu verzeihen , weil das Hotel zu 98 prozent ausgelastet war . Am besten war der service an den Bar . Man merkt yanni und sein Team sind eine Einheit . Er ist ein guter Manager und das Team steht hinter ihm . Noch zu erwähnen Nabil Nageh . Immer ein offenes Ohr für uns . Er will das die Gäste glücklich sind .
Für uns optimal abgelegen , da wir Ruhe und Entspannung suchen .9
- Wellness
- Sport
Die Animation war gut . Sprach auch mit den Gästen und hatte auch gute Freizeiangebote . Was allerdings nicht in Ordnung ist , die Gäste nach den.Urlaub für eine Bewertung im Holidaycheck anzuschreiben . Ich denke das sollte jeden Gast selbst überlassen sein , ob er bewertet oder nicht.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hasi |
Lieber Hasi , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team