Tolles Hotel, nette Leute, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Schönes Angebot an Freizeitaktivitäten und toller Strand.
Bad ist okay und sauber. Klimaanlage läuft, Matratzen sind sehr bequem. Zimmerservice klappt super, auf dem Balkon kann man auch nachts noch gut sitzen.
Standard All In Essen: man findet etwas, jedoch schon ziemlich spezielle Auswahl. Halt nicht mit dem Europäischen Standart zu vergleichen. Trotzdem zu jeder Tageszeit gibt es irgendwo was zu essen. Auch am Strand Kleinigkeiten wie Pizza & Co.
Sehr nettes Personal, selbst am Strand werden Getränke an die Liege gebracht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 Minuten. Die Entfernung zum Strand ist leider relativ weit. Gut 1km Fussweg. In der Nähe sind aber viele Ausflüge möglich.
Tolle Poolanlagen, alles sehr sauber. Fitnessraum, Disco und große Terrasse mit vielen Sitzgelegenheit. Allerdings sind die Shows abends nicht sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sonja, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management