- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Woche im Stella Gardens verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Personal war immer sehr bemüht und auch die Anlage war gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant wir jeden Abend unter einem anderen "Motto" bereitgestellt und man findet jeden Abend etwas, was satt macht. Das Mittagessen sollte man an den Strand vom Stella Beach verlegen, dort bekommt man frische, selbstgemachte Pizza ( nicht unbedingt landestypisch - aber lecker), leider sind dort die Toiletten furchtbar !! Wenn man den Tag am Strand verbringt werden einem sehr viele Tagestrips,Beautyanwendungen und sonstiges angeboten, wenn man deutlich ablehnt, dann hat man seine Ruhe. Dies ist leider am hoteleigenen Pool nicht viel, aber wenigstens ein bisschen besser. Zusätzlich haben wir einen Schnorchelausflug gemacht mit "Piano Diving" der war sehr schön. Die Animation spricht diverse Sprachen, hauptsächlich englisch und russisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.