Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaubsziel mit nötigen Veränderungen

Es ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen Wohnblocks. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer im 1. Stock mit Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich von den Boys gereinigt. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Das Essen war dank der Änderungen seit 11.08.2014 gut. (Siehe Gastronomie). Ganz toll fanden wir den Sandstrand bei den Pools und die tolle begrünte Anlage mit Palmen, Rasen und Blumen. Alles ganztags stets sehr gepflegt. Leider gab es auch viele Osteuropäische Gäste dort. An Ausflügen haben wir mit Marion (Delphine und Meer) eine Delphin-Tour mitgemacht. Sehr familiär und nett. Alles DEUTSCHE. Delphine haben wir gesehen, die wollten aber leider nicht mit uns schwimmen. Das ist aber Natur!! Tauchen ist auch ganz toll. Haben wir am Strand gebucht. Tolle Eindrücke, gute Führung von Anfängern, aber leider, leider, nicht das Tauchzubehör was man am Tag vorher anprobiert hat. Defektes Mundstück, Schwimmweste eine Schnalle kaputt. Fürs Smartphone haben wir uns auf Empfehlung der Reiseleitung eine Handykarte für 18€ (Internet und Telefonie) gekauft. Schade, das es in der Lobby kein Gratis WLAN gibt.!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Familienzimmer haben alles genau spiegelgleich wie ein Doppelzimmer. Eine gemeinsame Terrasse und eine Verbindungstür. Safe. Telefon. Die Minibar wurde täglich mit 4 Wasserflaschen bestückt. Badezimmer auch sehr geräumig, Dusche, separate Badewanne BD, Toilette. UND Telefon an der Toilette!!

• Im Stella Makadi konnte man bis zum 10.08.2014 ( zusammen für beide Anlagen) in 2 Hauptrestaurants( (Ohne Reservierung) und in 4 Themenrestaurants (Mit Reservierung), (Italia, Libanese, Chinese und Thailänder) zu Abend essen. Seit dem 11.08.2014 kann man zusätzlich im Makadi GARDENS (Im talienischen Themenrestaurant) ohne Reservierung zu Abend essen. Oder man geht ins BEACH zum Italiener und isst dort (Draußen vom Buffet.) NACHTEIL GASTRONOMIE: Reservierungssystem!! Anstehen oben bei der Rezeption ab 10.30 UHR, und zwei Themenrestaurants auswählen. Anstehzeit mind. EINE STUNDE!!! Leute, das ist ein No go! Das Hauptrestaurant im Gardens gleicht einer Bahnhofshalle. Groß und VIEL zu Laut!!

• Zimmerboys, Kellner, Bademeister, allesamt ein ganz dickes Lob. Alle sehr freundlich. Mit Englisch ist man sehr gut bedient. Deutsch geht aber auch. An Zusatzleistungen mußten wir leider die Clinic aufsuchen. Hier wurden wir auch sehr gut behandelt. Auch hier gab es dank der deutschen Krankenschwester Heike keinerlei Sprachprobleme und wir konnten noch viele tolle Urlaubstage genießen. Vielen lieben Dank !! Als sich unsere Zimmertür mit der Karte mal nicht öffnen ließ, haben wir das dem Zimmerboy gemeldet. Dieser hat SOFORT jemanden vom Service angerufen. Noch keine halbe Stunde verging und das Problem beseitigt.

• Gut
  • Zum Strand am Schwesterhotel sind wir fast immer gelaufen, da es von unsererem Zimmer zum Shuttle genauso weit gewesen ist, wie zu Fuß zum Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir auf der Hinreise in ca. 30-45 Minuten. (Wir waren die einzigsten im Bus). Ausflüge können wir unbedingt empfehlen (Siehe Tipps). Mit dem Bus oder Taxi kann man jeder Zeit überall hin fahren.

Das Animationsteam bestand während unserer Urlaubszeit aus 10 Personen. Alle sehr freundlich. Boccia, Dehnen, Wassergymanstik, Volleyball. Aus dem Kinderclub-Alter sind wir raus, daher ... Die Reservierung der Liegestühle rund um die Pools erfolgt morgens ab 6.30Uhr (schätzungsweise). Zumindestens die unter den Sonnenschirmen. Die Pools an sich sind sauber und bieten reichlich Wasser für die vielen Gäste. Die beste Poolbar ist am Wellenbad. Dort werden alkoholfreie Getränke aus Flaschen ausgeschenkt und kommen nicht aus der Zapfanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob an unsere Zimmerboys, Kellner, Bademeister sowie an das gesamte Service- und Animationsteam. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch in der Clinic gut betreut gefühlt haben und dank der Unterstützung unserer deutschsprachigen Krankenschwester Ihren Urlaub weiterhin genießen konnten. Es freut uns ebenso, dass Sie mit den geräumigen Zimmern, der Sauberkeit, der gepflegten Anlage sowie dem Strand- und Poolbereich zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants und den Verbesserungen im gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise zum Reservierungssystem der Themenrestaurants, zur Lautstärke im Hauptrestaurant sowie zur WLAN-Verfügbarkeit in der Lobby. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Stella Makadi Gardens Hotel begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team