Eine schöne Anlage mit einer sehr großen Grünfläche, Shops und allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen und zu erholen. Mein Zimmer war gut eingerichtet und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, egal wo man Hilfe brauchte.
Mein Zimmer war sehr groß und geräumig, sauber und für mich absolut schön. Auch das Bad war modern eingerichtet und sowohl mit einer Dusche, als auch mit Badewanne ausgestattet. Ich hatte einen direkten Zugang über meine Terrasse zum Pool
Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut und man hat eine absolut ausreichende Auswahl gehabt. Die Köche und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal etwas fragt, oder braucht! Einziger Wehrmutstropfen meines Aufenthaltes war; Man bekommt pro Tag und pro Person 1 0,5l Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Wenn man sich mit diesem Wasser die Zähne putzt, Kaffee, oder Tee zubereitet, bleibt nichts mehr, was zum trinken ist, was ich bei diesen Temperaturen nicht so vorteilhaft finde. Ich hatte mir selbst Wasser gekauft, leider im Zimmer vergessen als ich nach Hurghada musste udn habe an der Bar um ein Wasser gebeten. Dafür musste ich sage und schreibe 2 Dollar blechen, was ich bei einer AI Buchung gelinde gesagt unmöglich finde! Daher gehen in Punkto Gastro 2 Sterne weniger ans Hotel!
Der Service war überall sehr gut. Egal ob im Zimmer der Roomboy, in den Restaurants und auch am Empfang. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Merna Yousry richten, die jederzeit freundlich und hilfsbereit war und versucht hat, alle Fragen die man als Neuling im Stella hat, oder auch Wünsche - zu erfüllen!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Strand sowohl zu Fuß, als auch mit dem ständig fahrenden Shuttlebus zu erreichen. Vom Flughafen bis ins Hotel sind es reine Fahrtzeit ca. 25-30 Min (mit Stopps an anderen Hotels etwas mehr)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Micheale , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay