Das hotel besteht aus 2 hotel komplexen einmal dem Stella garden das weiter vorne ist und im hinteren Teil direkt am Meer das Stella Beach mit einem traumhaften hausriff. Stella garden bietet ein Bus shuttle zum Meer oder man läuft 10 min. Sehr viele schöne pools also man darf von beiden hotels die pools nutzen.
Zimmer waren ausreichend und wurden immer täglich gereinigt. Ein großes Danke gilt unser room boy Baku der sich immer was lustiges für unsere Kinder einfallen lassen hat.
Die Bewertung für die Gastronomie enthalte ich mich. Da sehr viel Einheimische zu dieser Zeit den eigentlichen sehr schönen großen Essens Saal für ihre eigenen Zwecke umfunktioniert haben so das einen das essen auf gut Deutsch im Halse stecken geblieben ist. Wofür die Küche und das hotel finde ich garnichts kann. Selbst die waren sehr erschrocken von dem benehm.
Der Service wa auf dem kompletten hotel komplex sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Vorallem an der poolbar im hinteren Bereich des hotels da wa ein sehr freundlicher Barkeeper bei dem man sich sehr wohl gefühlt hat. Unser riesen Dank geht an jousef der wirklich mit sehr viel Leidenschaft seinen Job an der poolbar ausübt.
Die Lage ist recht gut Eigenes traumhaftes hausriff. Wer mal raus will kann mit dem uber oder einem Taxi zum shoppen in die sensomall fahren. Und auch sehr viel Freizeit Aktivitäten direkt vor Ort.
Freizeit Angebote bietet dieses hotel zu genüge also sollte jeder auf seine Kosten kommen. Animation 1A ein Riesen Lob an Ziku
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team