Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Hygienischen Mängeln.

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln aber trotzdem sehr schön angelegt. Sehr weitläufig Und ansehnlich. Die vielen Leute verteilen sich recht gut. Es ist überall schön grün und für Kinder gibt es einen kleinen Rutschenpark und ein Wellenbad. Leider mangelnde Hygiene an allen Ecken.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer was wir mit 2 erwachsen und 2 Kindern ( 6 und 1 Jahr) bewohnt haben. Es gab reichlich Platz und das Zimmer war sehr geräumig und relativ neu. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Babybett war leider eine Rolle kaputt aber halb so schlimm. Zimmer war sauber ( für Ägyptische Verhältnisse) und das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen war reichlich und schmackhaft. Leider gab es hygienische Mängel was die Tische, Besteck, Gläser und Teller betrifft.. Nicht sichtbar aber die Lappen zum reinigen der Tische waren sehr schmierig und Spülmittel ist ein Fremdwort. Daher hatten sehr viele Leute Probleme mit ihrem Magen. Ich denke das es nicht am Essen lag sondern an mangelnder Hygiene. Das war sehr schade, da es sonst nicht viel zu meckern gab.

• Der Service war so lala. Man wurde nicht bedient ( nicht mal im Restaurant) Das Personal ist sehr bemüht und nett. Wasserspender sind auch nur in der Zeit des AI in Betrieb. Das geht bei den hohen Temperaturen nicht. Diese sollten immer griffbereit sein. Tag und Nacht.

• Es gibt nichts weit und breit außerhalb des Hotels. Am Strand kann man laufen aber es gibt nichts sehenswertes.

Die poolanlage ist sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei. Da man auch das schwesternhotel mit benutzen kann. Leider gibt es nicht einen Pool mit Sonnenschutz für Kinder. Dies ist bei den Temperaturen echt schade. Es gibt einen Fitnessraum den wir aber bei 40 grad nicht besucht haben. Für die Kinder gab es einen miniclub aber der war nicht in Gebrauch und die Lage nicht geeignet. Kinderbetreuung hat nicht statt gefunden. Das war sehr schade. Mini Disco war super und das abendliche Programm ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Hotel Management