Gabi (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, weil es Erholungswert hat.

Ende November durfte ich eine Woche im Stella Garden verbringen. Es war eine superschöne Zeit. Das Wetter war toll, das Hotel gefiel mir sehr gut. Ich hatte ein ungewöhnlich großes Doppelzimmer für mich alleine mit sehr gemütlichem französischen Bett mit Kassettendeckbett, in dem ich wie zu Hause gut schlafen konnte. Das Bad war ebenso geräumig mit Badewanne und Dusche, Bidet, Fön und großem Spiegel und viel Platz für alle Pflegeutensilien. Die moderne Klimaanlage (individuell) funktionierte sehr gut. Das Mobiliar ist zwar älter, aber das störte mich nicht. Der Kleiderschrank war groß, der Safe funktionierte und ein großer Flachbildfernseher steht auch zur Verfügung. Das Angebot der Speisen bei Allinclusive war sehr abwechslungsreich und groß und es schmeckte mir sehr gut . Allerdings ist es hier empfehlenswert, pünktlich zu sein. Denn die Auswahl der Speisen ist zu Beginn der Speisezeiten am größten. Vieles wird natürlich nachgefüllt. Das Showcooking gefiel mir auch gut. Das Dessertbüfett war in einem extra Raum und immer appetitlich mit verschiedenem Obst und kleinem Naschwerk angerichtet. Zum Strand kann man in 5 bis 10 Minuten laufen oder man nimmt den offenen Bus, der zwischen Beach - Hotel und dem Stella Gardens ständig hin und her fährt. Ich ging immer zu Fuß. In den beiden Hotels kann man seine Zeit vielfältig verbringen. Langeweile hatte ich jedenfalls nicht. Die Animation an manchen Pools kann man annehmen, man kann dem aber auch aus dem Weg gehen. Ich war mal mittendrin, jedoch meistens am Strand zum Schnorcheln. Die Angestellten waren überall alle sehr fleißig, hilfsbereit und immer höflich und nett. Wenn man am Tisch war, servierten die Kellner mit Getränke. Und stand man auf, wurde sofort abgeräumt. Abends war täglich ein Bühnenprogramm, wer das nicht wollte, konnte Tischtennis oder Billard spielen oder in das gut ausgestattete Fitnessstudio. Kostenloses Wlan gibt es oben in der Lobby. Da mein Flieger nach Hause nachts ging und wir erst abends abgeholt wurden, buchte ich am Abend vorher "Late out" bis 20.00 Uhr . Dies empfiehlt sich, weil man dann nicht nur das Zimmer bis abends nutzen kann, sondern auch nochmal Ai hat.

• Gut
  • Abzug gibt es nur, weil im Bad die Handtuchablage Rost angesetzt hatte. Allerdings hat das die weichen weißen Handtücher nicht beeinträchtigt. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Alles andere steht bereits im Text oben.

• Gut
  • Im Speisesaal ist es bei vollem Betrieb etwas laut. Aber mich hat das nicht gestört, obwohl ich berufsbedingt sehr Lärm empfindlich bin.

• Sehr gut ! Freundliche, flinke Bedienung, nette Leute an der Rezeption, die mehrere Sprachen sprechen und verstehen, was man möchte.

• Gut
  • Die Lage gefällt mir sehr gut. Der Strand ist gut erreichbar und wie die vielen Pools sauber und gepflegt. Liegen waren genug vorhanden, ebenso wie Schirme. Am Strand kann man Ai ebenso nutzen. Hurghada ist mit dem Bus erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel ging es ziemlich schnell. Der Transfer hat sehr gut geklappt. El Gouna kann man bei einer Busfahrt kennenlernen. Ich habe diese Busfahrt gemacht, ebenso die Delfin Tour mit Schnorcheln.

Abendliche Shows auf der Bühne, Sport im Fitnessstudio, Schnorcheln am Hausriff, mehrere Pools, auch einer mit Rutsche und Animation, Beachvolleyball Dart wurde angeboten von den Animateuren, Boccia ebenfalls Wassergymnastik wurde ebenfalls angeboten, am Strand konnte man z. B. Kitesurfen lernen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gaeste, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management