- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im März 1 Woche in diesem Hotel verbracht und bereuen keinen Tag davon. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, von den sonst üblichen Baustellen hier und da war nichts zu sehen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das große Badezimmer mit Dusche und separater Badewanne war super und sehr sauber. Essenstechnisch ist das Angebot im Rahmen von All Inclusive der Wahnsinn. Da man auch im Schwesterhotel (Stella Makadi Beach) essen kann, hat man die Wahl zwischen 2 riesigen Hauptrestaurants mit Buffets die keinen Wunsch offen lassen und 4 Spezialitätenrestaurants (Libanese, Chinese, Inder, Italiener). In den 4 Spezialrestaurants kann man sich aus vorgegebenen Gerichten ein Menü zusammenstellen und wird dierekt am Tisch bedient. Extra zahlen muss man dafür nicht, aber bei diesem tollen Service lässt man gerne mal Trinkgeld da. Wer Animation und Unterhaltung sucht, bekommt viel geboten. Allerdings fragen die Animateure nur freundlich nach, wer nicht möchte, muss auch nicht an den Aktionen teilnehmen. Die Gästestruktur war durchwachsen. Anfangs hatten wir Glück, weil das Hotel ziemlich leer war. Später kamen einige russische Reisegruppen dazu, die aber kein auffälliges Verhalten gezeigt haben und friedlich waren. Sonst zählten viele Holländer zu den Gästen. Der Strand ist zu Fuß 5-10 Minuten (je nach Lage des Zimmers) entfernt, allerdings fährt auch alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Am Strand befindet sich ein langer Steg, der direkt ans hauseigene Riff führt. Hier ergeben sich schöne Eindrücke beim schnorcheln, allerdings ist das Riff durch die Jahre des Tourismus ziemlich kaputt. Deshalb empfiehlt sich ein ganztägiger Schorchelausflug zu abgelegeneren Ecken. Das Einzige was uns etwas gestört hat, waren die Strandverkäufer, die einem ständig alle möglichen Ausflüge andrehen wollten. Zwar waren die irgendwann alle mal da und sie merken sich, wenn sie schon angesprochen haben, aber es nervt schon, wenn man dort nicht so richtig entspannen kann. Deswegen sind wir nach dem baden im Meer wieder direkt an den Pool, wo es ruhiger war. Ansonsten gab es keinerlei Negativerlebnisse - deshalb von uns eine klare Empfehlung für ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team