Das Hotel und die Anlagen sind in die jahre gekommen wirken aber sehr gepflegt ! Nur mit der Auswahl des essens bin ich skeptisch Und was auch nennenswert ist mehrheitlich sind gäste aus Russland da !
Wie hatten ein Familienzimmer mit verbindungstüre als anders gesagt das sind 2 sehr grosszügige doppelzimmer in jedem hat es Dusche und Badewanne beides die zimmer sind wirklich riesig mit Blick auf den geheitzten Pool ! Kurz gesagt perfekt mit Freunden oder Familie mit kinder
Ich habe die Gastronomie sehr streng beurteilt, aus folgenden Gründen, Das essen das gekocht wurde ist gut bis sehr gut , nur immer änliches also wer nicht gerne Fisch oder ähnliches hat wird sich mit rindsragout pommes spagetti oder chicken begnügen müssen ! Ich habe viele Hotels beurteilt habe aber noch selten so wenig Alternativen beim Essen aussuchen gehabt schade Es gibt al cart Restaurants Italiener haben wir getestet Bitte niemals mit europäischem italiener vergleichen weit davon entfernt Asiatische küche auch getestet das ist ganz ok zu empfehlen
Der Service vom Personal ist eigentlich gut sie bemühen sich sehr , man sollte einfach das Trinkgeld nicht vergessen 🥴
Der strand ist zu Fuss in ca 10 min. Erreichbar Es gibt auch die Gelegenheit mit dem Hotelsattlebus an den Strand zu gehen Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön es wird sehr viel gereinigt, rasen gemäht und allg. viel fürs optische gemacht gibts gar nichts zu bemängeln
Gibt Animation am Pool und am Strand und rutschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team