Franz-Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Aufenthalt in neuer Anlage

schön gestaltete Anlage allerdings sind noch nicht alle Häuser fertiggestellt. Der Zustand der fertigen Häuser ist sehr gut. Die Zimmer werden sehr gut täglich gesäubert. Wir hatten AI und das ist völlig ausreichend. Das Essen ist gut, orientalisch, vielfältig und schmackhaft. Von halbwarmen Speisen keine Spur! Die Gästestruktur war halt deutsch russisch oder osteuropäisch. Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50 wobei auch viele Jüngere(20J) Menschen zu der Zeit in der Anlage waren Telefonieren sollte man eigentlich nicht, sehr teuer. Jeden dritten Tag 20 Pfund aufs Kopfkissen kann nicht schaden und auch im Restaurant ab und zu ein Scheinchen lassen sollte keinem Touri schaden, denn denkt immer daran, die Servicekräfte leben davon, da die Bezahlung wirklich gering ist und Hand aufs Herz, wem du freundlich begegnest, der wird dir auch Freundlichkeit zurückgeben, gerade in fernen Ländern. Auch Beschwerden sollten erst mal freundlich vorgebracht werden, dann gehts meistens schneller. Wir haben uns im Stella Makadi Gardens sehr wohl gefühlt. Dafür unser Dank an das gesamte Personal !!

• die Zimmer sind groß genug und entsprechen den vorhandenen Bildern. alles vorhanden was gebraucht wird. Die Minibar war noch nicht gefüllt, es gab aber jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person was völlig ausreicht,da beim AI jederzeit an jeder der 4 Bars Getränke zu bekommen sind. Das Badezimmer ist ein Hit, gut aufgeteilt und sehr groß. Linke Seite WC und BD mittig der Waschtisch mit Fön und sehr großem Spiegel, linke Seite eine Wanne und eine Duschkabine 90x90 mit Glastür. Es war immer alles sauber.

• Gut
  • Das Hausrestaurant war wirklich gut! Die Qualität u. Quantität der Speisen war sehr gut und die Getränke waren i.O. Die örtlichen Spirituosen sind allerdings gewöhnungsbedürftig, das Bier hat wenig % und der Wein ist trinkbar und O.K. Hauptsächlich wird landestypisch gekocht aber das sollte jeder akzeptieren wenn er in ferne Länder reist und nicht rummeckern. Die Atmosphäre in dem Speisesaal ist gut aber nicht gemütlich. Trinkgelder, wenn man sie geben möchte kommen in einen gemeinsamen Topf und werden dann unter allen Kellnern aufgeteilt. Die Köche bekommen davon nichts, da sie besser bezahlt werden, hat uns ein Manager verraten. Das Libanesische Restaurant ist ebenfalls gut und sollte ausprobiert werden. Durch die Themenabende im Hauptrestaurant wird allerdings auch diese Speisenvielfalt abgedeckt. Das chin. Restaurant war noch nicht fertig, der Koch hal allerdings 2mal im Hauptrestaurant gekocht-war sehr gut. Auch für die Restaurants im Schwesterhotel gilt: ausprobieren ob es einem schmeckt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Jeder ist auffällig besorgt um das Wohl der Touris. Wir konnten deutsch, englisch und französisch sprechen, wobei englisch von fast jedem Servicemitarbeiter gesprochen wurde. Die Zimmerreinigung war super. Wir haben am ersten Tag sofort das Zimmer tauschen können, von der Terrasse zum ersten Stock mit Balkon. Wurde alles sehr zügig erledigt, wir brauchten auch nicht einen Koffer zu tragen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Zum Strand ca. 1Km, der Flughafen ist ca. 20min und Hurghada ca. 25min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, wer's mag kann die Läden im Stella Makadi beach besuchen. Dort befindet sich auch eine Disco. Ausflüge sind über die Reiseleitung zu buchen. Viele Orte wurden allerdings zu der Zeit nicht empfohlen wegen den Unruhen im Land.

es waren 2 Pools beheizt und mit Bars bestückt, die anderen pools waren zu kalt für diese Jahreszeit. Gut ist der Sandstreifen um alle Pools, gibt so ein wenig Strandcharakter. Jeglicher Müll, der von einigen Idioten in die Anlagen geworfen wurde, wurde sofort beseitigt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Franz-Joachim

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.