Tanja Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt.

Sehr saubere Anlage, bemühtes, extrem freundliches Personal und super tolle Animation. Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Einfache Ausstattung, ein bisschen schon abgenützt, jedoch sehr sauber!!! Sehr große geräumige Zimmer. Große Betten, Matratzen neu.

• Die Küche war nicht so ganz meines jedoch war das Personal (Köche, Kellner....) immer bemüht das Beste daraus zu machen. Sauberkeit wird sehr hoch geachtet. Kommt fällt etwas runter, wurde es schon weggemacht. Schlimm waren die anderen Gäste, die Angst hatten zu wenig zu bekommen obwohl das Angebot sehr groß und immer ausreichend war.

• Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Liebevolle Gestaltung jeden Tag des Zimmers. Rezeption Tag und Nacht besetzt!

• Ca 40 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Sehr große Anlage mit 7 Pools daher keine Überfüllung spürbar. Verschiedene Ausflüge jederzeit möglich.

Es fehlte an nichts! Pools perfekt mit 2 Poolbars, Kinderbereich, Wellenbad, Wasserrutsche.... Spa Bereich. Entertainment gab es von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Ein großes Lob geht an den Animateur Hr. WALID!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tanja Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung