Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlendes Hotel

Ein gutes sauberes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistung Verhältniss. Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen verschiedenen Blumen und Sträucherarten

• Gut
  • Wir waren echt überrascht wie groß die Zimmer waren, und das Badezimmer hatte eine Badewanne plus Dusche und sogar ein Bidet. Wir hatten zwei getrennte Betten,die jeweils ca.1.20m breit waren. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Es gibt aber auch Zimmer mit einem Doppelbett. Ansonsten war die Einrichtung wie in diesen Ländern üblich Schrank, kl.Tisch mit 2 Stühlen Ablage und Schreibtich mit eingebauten Kühlschrank. Gut regulierbare Klimaanlage

• Das Essen in den Stella Hotels ist wirklich gut und sehr abwechslungsreich und geschmackvoll Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wer da noch was zu meckern hat, den kann ich echt nicht mehr verstehen.

• Gut
  • Man war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfbereich, wenn man Fragen oder Probleme hatte

• Gut
  • Es befindet sich in einer sehr grosszügigen und gut gepflegten Gartenanlage. Je nach Zimmerlage sind es ca. 500-800m bis zum Strand. Es fährt auch in kurzen Abständen ein Hoteleigener Shuttle Bus

• Gut

Es sind die üblichen Freizeitangebote vorhanden, vor allem lohnt sich das Schnorcheln, für die Kids sind zwei Wasserrutschen vorhanden. Ein Fitnessraum mit recht guten Geräten ist ebenfalls vorhanden Abendliches Unterhaltungsprogramm wird auch geboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Uwe , vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben. Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management