- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer für 3 gebucht, rezeption ahnungslos und bietet aufpreis. Kompromiss mit Zustellbett. Informationen über Hotel, Lageplan, usw. nur auf Eigeninitiative. Bad OK, Technik, naja. Obwohl gleicher Besitzer werden getränke im angefügten Stella beach verweigert. Kommunikation: lernen sie arabisch. Gesamt: Organisation schlecht- Personal sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | harry |
Lieber Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zu frieden waren. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption bemueht die Anliegen unserer Gaeste schnellst moeglich zu der Zufriedenheit unserer Gaeste zu erledigen. Beim Check In fragen unsere Rezeptionisten unsere ankommenden Gaeste nach dem Hotelvoucher. Auf diesem Voucher sind alle Details ersichtlich, die die Buchung enthaelt. Da wir in unserem Hause sehr auf Qualitaet achten und die Kretik unserer Gaeste sehr ernst nehmen, moechten wir Sie bitten uns Ihren Buchungsbeleg per E-Mail zu zusenden, damit wir nachvollziehen koennen was in Ihrem besonderen Fall schief gelaufen ist und gegebenenfalls unsere Mitarbeiter schulen koennen, dass dieser Fehler nicht noch einmal auftritt. Auch bedauern wir es sehr, dass Sie sich in Eigeninitiative Information ueber die Hotelanlage beschaffen muessen. Unsere Mitarbeiter der Rezeption und von der Gaestebetraeuung sind stets hilfsbereit die Gaeste ueber das Hotel zu informieren. Auf Wunsch haendigen wir an der Rezeption gern einen Lageplan aus. Als Gast des Stella Gardens koennen Sie in unserem benachbarten Hotel Stella Beach den Strand mitbenutzen. Getraenke koennen Sie an der Beachbar im Stella Beach bekommen wenn Sie Gast des Stella Gardens sind. Auch die Snackbar im Stella Beach am Strand koennen Sie von 12:30 bis 17:00 besuchen. Die Ala Carte Restaurants sind fuer beide Hotels nutzbar. Das Mainrestaurant sowie die Lobby Bar ist in jedem Hotel separat, ebenso die Rezeption. Wir entschuldigen uns fuer die entstandenen Unannemlichkeiten und wuerden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chanche geben wuerden Ihnen zu beweisen, dass wir sehr guten Service bieten. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung