Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
So viel erwartet und so wenig erhalten.

Das Hotel hat eine klasse Anlage, sauber und gepflegt. Leider setzt sich das nicht in den Zimmern und dem Service fort. Da steckt so viel Potenzial, aber auch Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf. Der Service sollte aufmerksamer und effizienter werden.

Auf dem ersten Blick in Ordnung, etwas abgewohnt und altbacken, aber zuerst einmal sauber. Aber dann kommt es ganz dicke. Zuerst fiel 3x die große Spiegeltür des Wandschrankes aus der Schienenführung, da Schienensystem verbogen, was die Handwerker erst nach der dritten Reklamation bemerkten. Dan die zwei Coktailsessel - dreckig, versifft, voller Flecken - ekelerregend. Man konnte sich nicht darauf setzen. Auf dem Stuhl nur mit Handtuch als Unterlage gesetzt, ebenso furchtbar schmutzig. Bett und sonstige Sauberkeit ansonsten in Ordnung. Auch die Klimaanlage funktionierte gut. Nach der dritten Reklamation wurde nebenbei erwähnt, dass im von mir bewohnten Block es kein deutschsprachiges Fernsehen gibt. Ab dem vierten Tag konnte man wenigsten den Ton dieser angeblich nicht zu empfangenden Sender hören. Für ein angebliches 5-Sterne-Hotel total unangemessen.

Essenangebot recht gut und schmackhaft, man findet immer etwas. Die Spezialitätenrestaurants sind spitze. Was aber stört, ein großes einer Bahnhofshalle ähnliches Restaurant für alle Gäste. Dadurch manchmal unerträglicher Geräuschpegel. Wenn man Glück hatte, fand man Platz auf der Terrasse.

Servicepersonal im Restaurant mal so, mal so. Die wenigen Bars für das große Resort waren für die vielen Urlauber mit viel zu wenig Personal ausgestattet. An der Rezeption musste man Glück haben, deutschsprachiges Personal zu finden. Wenn man Glück hatte, war beim dritten Mal endlich die Anfrage erledigt.

Erreichbarkeit des Strandes mit Pendelbus gut, aber auch fußläufig erreichbar. Ansonsten ist in unmittelbarer Umgebung weit und breit nichts zu finden, was von Interesse sein könnte. Weder Ausflugsziele noch Aktivitäten vorhanden.

Erst nach zwei Tagen habe ich das Spa im Nachbarhotel gefunden, im eigenen Hotel am letzten Tag, es ist einfach nicht möglich, den Gästen einen Übersichtsplan der beiden Schwesterhotels zur Verfügung zu stellen. Wurde gemäß Reiseleitung vor Ort schon mehrfach angefragt, ohne dass sich das Hotel darauf einstellen würde. Achtung: das Spa-Personal rechnet mit falschen Währungsumrechnungen ab, bitte genau aufpassen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Edeltraud, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management