Thomas (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient! Das Essen ( auch in den a la card Restaurants) war ganz einfach gesagt schlecht! Der Taxiservice der einen zu überteuerten Preisen überall hin fährt, hollt einen aber trotz Bezahlung und abgemachtem Termin nicht wieder ab!! Und das kann sehr mühsam werden, je nach dem wo man sich befindet. Ich werde Taxifahrten nur noch auserhalb des Hotels buchen und auch erst nach der Rückkehr bezahlen, was im Hotel leider nicht möglich war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, um unser Eigentum zu überprüfen und für die Erhöhung Ihrer Bedenken in Bezug auf Ihrem Aufenthalt im Stella Makadi Resort & Spa. Die Stella Gardens Resort ist ein neu eröffnetes wünschenswert Resort packte eine Reihe von Auszeichnungen und Empfehlungen Zertifikate seit der Eröffnung. Doch die Stella Gardens Bewertung Klassifizierung entspricht der Kategorie des Landes, bedeutet dies nicht zwangsläufig bedeutet, dass die gleichen Regeln und Vorschriften hierfür sind die ähnlich denen, die in anderen Ländern oder auf anderen Kontinenten eingesetzt. Die vier Themen a la carte Restaurants sind die höchst wünschenswert, die meisten unserer Stammgäste, und wir erhalten immer ihre lobt Richtung das Essen im a la carte serviert, um weiter sicherzustellen, die Zufriedenheit unserer Kunden haben wir eine automatische Touchscreen-System zu erleichtern umgesetzt die Reservierung des a la carte. Doch wirklich schätzen wir die Meinungen unserer Kunden, und wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bitte seien Sie versichert, wir werden diese Angelegenheiten zu bewerten voran, wie wir arbeiten, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser gerecht werden. Wir sind weiterhin verpflichtet sein, Sie und alle unsere Gäste mit dem höchsten Standard an Service in der Branche bieten. Wir freuen uns auf Ihre weitere Schirmherrschaft und wünsche Ihnen alles Gute in geschäftlichen und privaten Unternehmungen. Bitte entschuldigen Sie unsere deutsche Sprache als automatische Übersetzung. Grüße, Viviane Riad