Sehr gepflegte und tolle Anlage mit super nettem Personal. Immer tip top sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Fast alle Nationalitäten sind hier vertreten, wobei die russischen Gäste in der Mehrzahl sind (was aber keinesfalls störend war, wie teilweise von Anderen beschrieben). Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen. Viele regen sich über schlechte Verarbeitung usw. auf, aber man sollte im Urlaub nicht immer nach Kleinigkeiten suchen.Die Bevölkerung ist sehr arm und die Hotelangastellten sind wochenlang von ihren Familien getrennt ,trotz allem sind sie immer freundlich und deshalb war es uns eine Freude Trinkgeld zu geben. An Mückenschutz denken, denn die Biester sind gegen Abend echt aufdringlich.
Wir hatten Zimmer Nr. 576 Das Zimmer war riesig (ca. 60qm) und hatte einen großen Balkon. Das Bad war ebenfall sehr groß mit Dusche und Wanne.Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmerboy war ein Schätzchen, jeden Tag alles tip top sauber und Handtuchkunstwerke auf dem Bett.
Wir haben während unsers Aufenthaltes alle 4 a la Card Restaurants probiert. Es war immer lecker und das Personal war freundlich und bemüht auch auf Extrawünsche einzugehen. Aus meiner Sicht würde ich besonders den Chinesen emfehlen. Koch Wang ist ein Künstler. Das Hauptrestaurant ist groß und sauber die Speisen sind i.O. jedoch hat die Atmosphäre etwas von Bahnhofsrestaurant. Die Loungebar ist eher nicht zu empfehlen (Cocktails schlecht gemixt Kellner gelangweilt).Besser ist die Bar vom Stella Beach hier wird gut gemixt und freundlich serviert.
Die Angestellten des Hotels, egal als was sie arbeiten, sind durchweg nett und zuvorkommend.Viele sprechen deutsch und englisch. An der Rezeption läuft alles perfekt, wir mussten nie warten und wurden in sehr gutem deutsch beraten. Die Kellner an den Poolbars und in den a la Card Restaurants sind sehr flott und freundlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 700-1000m je nach Lage des Zimmers.Man kann eine Shuttlebus nutzen, aber auch gut laufen. Der Weg ist angenehm und man trifft immer nette Leute.Der Strand ist nur eingeschränkt zu empfehlen (bei Ebbe ist das Wasser sehr weit weg und man kann nur über den Steg ins Wasser).Wir waren immer rechts im Nachbarhotel zum schwimmen, dort merkt man Ebbe und Flut kaum. Nach Hurghada fährt ebenfalls ein Shuttlebus dafür kann man sich an der Rezeption anmelden. Sehr schöne Shops gibt es auch im Schwesternhotel Stella Beach. Die Verkäufer sind nett und nicht aufdringlich.Sehr zu empfeheln ist die Schnorcheltour Dolphinhouse(36,-p.P.), es war ein wunderschönes Riff und Delphine waren auch da, echt sehenswert. Wir hatten viel Spaß auf dem Boot (Cinderella)
Die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich.Die Abendunterhaltung ist gut vorallem die Livesänger im Stella Beach. Die Pools sind gut verteilt und für jeden ist einer dabei, egal ob man Ruhe sucht oder Action haben möchte. Zwei der Pools haben eine Poolbar an der flinke und lustige Kellner arbeiten. Die Kindercocktails sind lecker.Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und man findet seinen Platz auch wenn man erst nach 10 Uhr kommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.