Dieses sehr angenehme neue, weitläufige Hotel,ist in überschaubaren Wohnungseinheiten unterteilt,die Anlage ist sehr schön gestaltet,die Zimmer sind sehr sauber groß und hell,die sanitären Einrichtungen sind sehr schön. Die Gästestruktur ist europäisch bis osteuropäisch orientiert.
Unser Familienzimmer war gigantisch.wir hatten 2 seperate Zimmer ,2 Badezimmer mit Wc,Badewanne mit Dusche,gr.Dusche,Bidet,schönen Balkon,rießige Zimmer,Minibar ,2 Safe,Telefone,TV, nette Sitzecke,super sauber,Dank Mohammad!! unser Zimmerboy!!
Es gibt ein Hauptrestaurant,indem es landestypisches Essen gibt,ebenso täglich einen Themenabend,(was nicht unbedingt sein müsste...)4 a la Card Restaurants, die Auswahl ist sehr gross,der Speisesaal ist weitläufig,was auch nötig ist... ebenso kann das Hauptrestaurant im Schwesterhotel genutzt werden,mit Getränke wird man bestens versorgt,über Trinkgeld freut sich jeder,ist aber kein MUSS!
Das Personal war rundum sehr freundlich und allzeit hilfsbereit,egal ob Kellner,Handwerker ,Zimmerboy ,Bademeister oder Barkeeper,jeder einzelne war um unser Wohl besorgt,auch ohne "Tip" ! Ich war überrascht ,daß jeder sich Mühe gab Deutsch oder Englisch zu sprechen,es war kein Problem sich zu unterhalten
Diese Anlage liegt ca.10 min. vom hauseigenen Strand entfernt,über einen Steg ist das Meer auch bei Ebbe erreichbar.Liegestühle sind am Stand reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Hurghada(ca.30.min),oder im hoteleigenen Market. Unterhaltung wird in beiden Hotels jeden Abend geboten,nettes unterhaltsames Programm. Auch Ausflüge werden reichlich angeboten,wir waren ein Tag in Luxor.es war wirklich wunderbar,sehr empfehlenswert!! Da wir eher die Einsamkeit mögen,war das "Wüstendörfchen" ganz angenehm für uns,langer Standspaziergang ist immer möglich!!
Liegestühle gab es überall,ob Strand oder Pool,war nie Mangelware,ebenso Sonneschirme waren reichlich da. Animation war vorhanden,jedoch nie aufdringlich,der Kidsclub war gut besucht und begehrt. Es gibt diverse Pools die sehr schön angelegt sind,mit und ohne Bars,Rutschen,Wellen,Jucuzzi ,Relax...usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.