Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra u. Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Sehr schöne saubere Anlage ,die uns persönlich besser gefallen hat als die Anlage des Schwesternhotels Stella Makadi Beach.Die Wege sind schön gepflastert und nicht nur betoniert. Schöne Verteilung der verschiedenen Pools und Strandfeeling durch den Sand an den Pools. Große ,aber überschaubare Anlage und gut das man das Schwesternhotel mit nutzen kann. Zur unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll, deshalb sehr angenehm, durchwachsene Gästestruktur. Trotzdem müssen wir sagen;dass die russischen Touristen gerade im Restaurant aufgefallen sind.Zum einen mit unangemessener Kleidung und zum anderen,da sie ihr eigenes Buffet an ihren Tisch aufgebaut haben und mindestens die Hälfte wieder zurück gegeben haben. Für einen Anlagenurlaub ein schönes sauberes Hotel.

• Wir waren sehr zufrieden mit unseren Familienzimmer(Nr.3373),sehr groß,2Doppelzimmer mit jeweils 1 Bad, wobei wir eigentlich nur eins genutzt haben, schönes geklinkertes Rundgewölbe als Zimmerdecke mit natürlichen Lichteinfall in den oberen Rundfenstern,Mobiliar fast neu, kaum Abnutzungserscheinung und abends sehr ruhig gelegen.Das einzige was man als Nachteil sehen könnte, war der Weg zum Haupthaus ca.10 min mit Kindern.

• Gut
  • Restaurant war wie die anderen Bereiche auch sauber. Zum Frühstück gab es viel Auswahl aber täglich das gleiche Angebot,aber man muss sich ja nicht immer das gleiche holen.Mittags- und Abendbüffett war abwechslungsreich und lecker.Allerdings das Kinderbüffett müsste nochmal überdacht werden.Es gab z.B.keine Pommes,statt irgendwie Chicken Nuggets,Fischstäbchen etc.gab es gekochtes Fleisch.Für unsere Kinder war leider meist nichts dabei.Sie hätten auch abends lieber nur eine Scheibe Brot mit Wurst gegessen, aber abends gab es keinen Aufschnitt.

• Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Gute deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption und ausreichende in anderen Bereichen, besser ist es mit Englisch. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Zimmerreinigung,die sich persönlich nach unserer Ankunft vorgestellt hat und gefragt hat, ob alles in Ordnung sei.Natürlich machen sich auch ein paar Euros bemerkbar mit schönen Bettmotiven und zusätzlichen Wasserflaschen.Es wurde jeden Tag gewischt,man konnte Barfuss laufen ohne Sandkrümmel an den Füßen zu haben.Täglich Bettwäsche und Handtuchwechsel. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, waren einmal beim Miniclub im Schwesternhotel schauen.Nette deutsche Betreuung und Spielplatz war o.k.,aber meine Kinder wollten nicht. Miniclub im eigenen Hotel noch nicht vorhanden,jedoch Minidisco Betreuung,die unseren Kindern jedoch nicht zugesagt hat,da sie überwiegend russisch mit den russischen Kindern gesprochen haben.

• Gut
  • Da wir von Anfang an uns vorgenommen haben, dass dies nur ein reiner Anlagenurlaub wird, können wir nur etwas darüber berichten. Wir haben mit unseren 2 kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) keine Ausflüge unternommen. Der Transfer vom Flughafen war ca.30 min, also im tolerablen Rahmen mit KIndern. Zum Strand sind wir von unseren Zimmer ca.10 min.gelaufen durch das Schwesternhotel Stella Makadi Beach. Einkaufsmöglichkeiten gab es in beiden Hotels , jedoch sind wir nur ein einziges Mal dort lang gelaufen , da wir die Ladenbesitzer zu aufdringlich fanden.

• Gut

Da wir 2 kleine Kinder haben und uns gut beschäftigt haben ,können wir das Sport und Unterhaltungsangebot nicht beurteilen. Poolanlagen waren sauber,regelmäßige Putzaktionen bei Toiletten und Duschen und wechseln des Wassers beim Fußwaschbecken. Ausreichende Anzahl an Liegen und Schirme,es waren immer welche frei. Schön für unsere Kinder war der Sand an den Liegen. Allerdings ist es schade,dass um diese Jahreszeit nicht mehr Becken beheizt sind.Die Rutschen und das Wellenbad werden kaum genutzt , da das Wasser zu kalt ist. Im Schwesterhotel ist der Pool leider auch nicht beheizt,aber er bietet für die Kinder kleine Boote. Minigolfanlage ist auch vorhanden,wird aber auch kaum genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Sandra u. Dirk

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.