Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, klasse Anlage, top Service

Wir waren unter den ersten Gästen die in dieses Hotel durften. Die Anlage ist super und weitläufig. Mehrere Pools, sogar ein Wellenpool und eine Rutsche. Der Service ist Top. Alle sehr Sauber und auch die Zimmer wurden perfekt gereinigt. Das essen war immer abwechslungsreich und klasse angerichtet. Durch das Taff Taff (Shuttle) binnen kurzer Zeit im Schwesternhotel und somit am Strand. Da wir die ersten Gäste im Hotel waren wurden wir dementsprechend verwöhnt. Aber auch in unserer zweiten Urlaubswoche, wo es voller wurde, war der Service perfekt. Wir kommen definitv bald wieder um uns das Hotel, die Anlage und den Service erneut anzuschauen. Zudem will der Chinese und das SPA getestet werden.

• Sehr große und schön eingerichtete Zimmer. Das Bad ein Traum! Dusche, Badewanne, Bidet, WC und großes Waschbecken mit riesigem Spiegel. Sogar ein 2.Telefon im Bad. IP TV mit deutschen Programmen. Telefon Minibar die täglich gefüllt wurde. Safe im Wandschrank. Schöne Möbel und bequeme Betten. Klimaanlage die bestens ihre Dienste tat. Balkon oder Terrasse waren bei allen Zimmern vorhanden Die Reinigung der Zimmer war immr perfekt.

• Das Hauptrestaurant ist recht groß. Bietet dementsprechend auch eine große Auswahl. Diverse Mottoabende. Getränke immer ausreichend und kühl vorhanden. Pasta wurde frisch zubereitet. Das libanesische Restaurant ist nur zu empfehlen. Der Chinese war leider noch nicht geöffnet. Im Schwesternhotel konnte man ebenso das Hauptrestaurant mit nutzen. Ebenso den Italiener und das andere Restaurant. Jedoch sollte speziell beim italienischen Restaurant über die Reservierung nachgedacht werden.... Wir schafften es nie dort einen Tisch zu bekommen!

• Es wurde immer alles abgeräumt. Die Zimmer super gereinigt. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und aus der Welt geschafft. Deutsch wurde fast von allen verstanden und auch gesprochen wenn auch nicht perfekt. ;-) Durchweg waren auf der gesamten Anlage alle sehr freundlich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 8 Minuten, das Taff Taff fährt alle 10 Min. Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 1 Stunde. Hurghada liegt somit auch etwas entfernt. Ausflüge wurden am Strand zur genüge angeboten, war leider oftmals sehr nervig. Wir haben alles privat gebucht. Einen Arzt und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Schwesternhotel.

• Gut

7 Pools bieten jede Menge abwechslung. Wellenpool, Relaxpool mit Massagen, Rutschenpool, Kinderpool. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtüscher waren immer ausreichen vorhanden. Ins Meer konnte man über einen Steg im Schwesternhotel. Animation war vorhanden wenn auch leider etwas nervig und laut. Sind dann an einen anderen Pool geflüchtet... Internet gab es leider noch nicht. Um die Kids wurde sich auch bestens gekümmert. Abends gab es immer ein Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Torsten

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.