Ronald
Verreist als Familie • Januar 2025
Super hotel

Titel: Ein Paradies der Entspannung: All-Inclusive Hotel in Hurghada Während meines letzten Urlaubs in Hurghada übernachtete ich im Hotel Stella Garden, einem wunderschönen All-inclusive-Resort, das alle meine Erwartungen übertraf. Von der atemberaubenden Lage am Strand bis hin zu den großartigen Annehmlichkeiten war es der perfekte Ort für einen unbeschwerten Urlaub. Standort: Das Hotel liegt direkt am kristallklaren Wasser des Roten Meeres, was sich sowohl für Entspannung als auch für Wasseraktivitäten wie Schnorcheln und Tauchen eignet. Die Lage ist ideal; in der Nähe des Stadtzentrums, aber weit genug, um das Gedränge zu vermeiden. Unterkunft: Mein Zimmer war wunderschön und modern eingerichtet, mit einem Panoramablick auf den beheizten Pool. Das Bett war sehr bequem und das Personal sorgte dafür, dass alles gut gepflegt wurde. Ich schätzte die tägliche Reinigung und die luxuriösen Toilettenartikel, die zur Verfügung gestellt wurden. Essen und Trinken: Das All-inclusive-Konzept war fantastisch! Es gab mehrere Restaurants, die jeden Abend verschiedene Küchen anboten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, von frischem Obst bis hin zu traditionellen ägyptischen Gerichten. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und es gab immer eine große Auswahl. Aktivitäten und Einrichtungen: Das Resort bietet zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga und Wassersport. Es gibt auch mehrere Pools, darunter einen für Familien und einen ruhigeren Pool für Erwachsene. Die Animationsteams waren freundlich und sorgten für eine angenehme Atmosphäre, ohne aufdringlich zu sein. Bedienung: Der Service war einer der Höhepunkte meines Aufenthalts. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dadurch fühlte ich mich wirklich willkommen. Verbesserungspunkte: Ein kleiner Punkt war, dass das WLAN in den Zimmern manchmal langsam war, aber ich konnte es meistens in der Lobby und am Pool gut nutzen. Fazit: Alles in allem war mein Aufenthalt im All-inclusive-Hotel in Hurghada ein unvergessliches Erlebnis. Es bietet die perfekte Kombination aus Luxus, Entspannung und Abenteuer. Ich kann dieses Resort jedem empfehlen, der eine Flucht in die Sonne sucht! Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)

• Zimmergröße

• Nichts

Mehr Bilder(4)
      Alter von Kindern:16+
      Vorname:Ronald

Lieber Ronald , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team