Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel an der Makadi Bay

Es handelt sich hier um eine große weitläufige Hotelanlage in 2. Reihe mit mehreren Pools direkt an der Makadi Bay. Man hat zwar keinen Meerblick, dafür aber eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel.

• Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet mit allem was man Brauch (Safe, Kühlschrank, Klimaanlage usw.) Leider sind in einem Doppelzimmer die Betten getrennt und hat auch schlechte Möglichkeiten die Betten zusammen zu schieben, ohne das ganze Zimmer umzuräumen. Für welche die Flitterwochen machen wollen nicht Empfehlenswert. Ohne Klimaanlage zu warm mit Klimaanlage zu laut und viel Zugluft. Wir hatten eine Dusche und eine Badewanne, ich selbst habe mich in der Badewanne geduscht, da aus der Dusche einfach zu viel Wasser in das Bad und sogar den Wohnbereich floss. Zum übernachten sind die Zimmer ausreichend und sauber, aber auch renovierungsbedürftig.

• Das Essen war abwechslungsreich und teilweise auch sehr Lecker. Manche Speisen waren überwürzt und manche musste man halt mit etwas Pfeffer und Salz nachbessern. Aber alles in allem kann man nicht meckern. Negativ sind dann die Gäste, die meinen Sie müssten die Katzen die Vorbeischauen Füttern. Die Tiere behalten sich das und kommen so immer öfter und häufiger wieder. Und ein Problem sind die kleinen Vögel morgens draußen beim Frühstück die nur darauf warten, was ab zubekommen. Der Außenbereich ist zwar mit einem Netz versehen, aber auch da schlüpfen sie durch, Ein Tipp von mir an die Hotelleitung. Wir waren auf Kuba dort war das ganze Restaurant draußen, zusätzlich zu dem Netz war eine Person da die 2 Greifvögel dabei hatte (Natürlich mit einer kleinen Schnur angebunden), die sorgten dafür das die Vögel die durch kamen, sich nicht mehr auf die Tische setzten.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist Ausgezeichnet. Sofern man einen Wunsch hatte, wurde auch Versucht diesen umzusetzen. Sobald man sich untereinander etwas kannte, musste man nichts mehr sagen, man bekam sein "Stammgetränk" auch schon so.

• Da das Hotel nur in 2. Reihe zum Strand ist und hat ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Auch um das Hotel drum herum ist nicht viel, außer Wüste. Die fahrt vom Airport Hurghada dauert je nachdem wie viel Hotels vorher angesteuert werden 1 - 1,5 Stunden. Für die Ausflüge die man über den Reiseveranstalter gebucht hat, musste man meisten nach Hurghada. Der Strand ist in 15 min zu Fuß über das Schwesternhotel zu Erreichen. Leide sind hier auch die Gezeiten am Werk und man hat nicht den ganzen Tag Wasser. Aber über die Brücke erreicht man das Hausriff wo man Super schnorcheln kann.

Im Hotel wurden verschiedene Freizeitangebote angeboten vom Wasserball bis zum Volleyball und Abends gab es unterschiedliche Musik und Tanzveranstaltungen. Was leicht nervt ist wenn man 1000 mal nach dem selben gefragt wird, obwohl die schon die Antwort kennen. Ansonsten ist ein Spa vor Ort mit einem Hamam-bad, Massage usw. und Draußen am Strand gibt es Riff was Super zum Schnorcheln Einlädt, eine Tauchschule ist ebenfalls vor Ort. Aber Achtung das Riff ist nur über eine Brücke zu Erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management