- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren sehr zufrieden mit allem! Kleine Abzüge gibt es bei der Qualität des Essens am Buffet, aber auch dort nur vereinzelt. Außerdem gab es noch 4 Restaurants zum Ausweichen, welche im All Inklusive dabei sind. Poolanlage war sehr gut und auch Abwechslungsreich mit Rutschen, Wellenbad etc. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal auch sehr hilfsbereit und spricht auch zu gut 80% deutsch. In dem Hotel sind allerdings auch sehr viele russische Gäste. Uns hat das jetzt nicht gestört, aber man sollte es an dieser Stelle erwähnt haben. Der Strand hat uns uns jetzt nicht so gefallen, da er sehr steinig war, das Meer allerdings war sehr schön und auch gut zum Schnorcheln. Die Anlage des Hotels war sehr grün und auch schön angelegt. Vom Stella Gardens ist man in etwa 5 Gehminuten am Strand. Man gelangt über das Stella Beach & Spa dorthin. In welchem man ebenfalls alle Getränke und Speisen mit All Inklusive nutzen kann. Es gibt auch einen Transferbus, der kostenfrei ist. Ich rate auch davon ab Geld zu wechseln, da man wirklich alles in Euro zahlen kann, und die Wechselkurse in Deutschland oft viel schlechter sind. Bestes Beispiel, wir haben in Deutschland zu einem Kurs von 1:6 getauscht und dort war er 1:9. Des weiteren gibt es viele verschieden Ausflüge die man machen kann, wie Tauchen, mit Delfinen schwimmen, Quadtouren in der Wüste, anderen Stränden fahren etc. Die Angebotene Animation ist auch sehr gut und abwechslungsreich ebenso wie das dortige Animationsteam super nett & freundlich ist. Alles in allem war es ein toller Urlaub & ich kann es nur weiterempfehlen!! :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.