Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub - gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1 Woche AI im Stella Garden war für uns Erholung pur! Die Hotelanlage ist wunderschön und groß. Die verschiedenen Pools laden zum sonnen und baden ein. Es gab nie Probleme freie Liegen zu erhalten. Das Zimmer war sehr groß und auch das Badezimmer mit Dusche und Badewanne und Pide ausgestattet. Es war immer super ordentlich geputzt. Einmal hatten wir Wüsten-Ameisen auf der Terrasse und nach kurzer Mitteilung an der Rezeption hat sich sofort jemand darum gekümmert. Das Hauprestaurant ist groß und dementsprechend ein wenig laut was uns nicht gestört hat. Die Auswahl war immer enorm groß und die Speisen waren sehr lecker! Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich selbst vermisse das tolle Frühstück mit Eieromlett, frischen, Pancakes, Donuts, Waffeln etc. ;-) Das komplette Personal und alle Angestellten sind bemüht und sehr freundlich! Was ich persönlich ein wenig schade fand war der Strand bzw. Ebbe/Flut. Ich mag die tpischen Strände bei denen man ohne Badeschuhe ins Meer gehen und plantschen und nach einigen Metern dann auch schwimmen kann. Durch die Ebbe ist das leider nicht möglich und baden/schwimmen nur über den langen Haussteg möglich und dann über eine Leiter/Treppegleich ins tiefe Wasser. Für Schnorchler sicher optimal. Es war aber nicht so tragisch da die vielen Pools dafür entschädigt haben. Als Themen-Restaurants haben wir nur den Chinesen (sehr gut) und den Italiener (so lala) getestet. Der Aufwand ab 18 Uhr für 30 Minuten anzustehen war uns zu aufwendig da das Hauptrestaurant ja auch alles in Hülle und Fülle bietet und hergibt. Auch die ala Cart-Menüs fanden wir von den Portionen ein bisschen wenig. Zusätzlich können wir noch Lena (die deutsche Gästebetreuerin) erwähnen. Eine ganz liebe junge Perle die sich nach der Ankunft telefonisch erkundigt ob alles in Ordnung ist. Auch bei Fragen stand sie an der Rezeption immer freundlich und kompetent zur Verfügung. Vielen Dank dafür! Fazit: Stella Garden lohnt sich für uns auch für einen zweiten Urlaub- denn man weiß was einen erwartet und unsere Erwartung wurde beim ersten Mal übertroffen. Wer weiß - vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder - dann aber mindestens 10-14 Tage! :-) Weiter so! P.S. Schade dass das Fitness-Studio im Stella Garden erst ab unserem Abreisetag geöffnet war. Stella Beach-Fitnessstudio wäre eine Alternative gewesen die wir aber nicht genutzt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Claudia

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.