Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, bestimmt nicht das letzte Mal

Das Hotel hat "Auslaufmöglichkeiten" .Von unserem Zimmer zum Restaurant waren es 500m.Das tat richtig gut.Aber ggfs nicht bei 45 Grad. Das Hotel war sehr sauber.Es wurde ständig gewischt. Der frischgepresste OSaft war mit 2,60 Euro zwar teuer aber lecker. Nationalitäten: es waren Holländer, Russen und andere aber ich würde sagen zum grössten Teil Deutsche vor Ort. Wir hatten ein tolles Bad mit Dusche und Badewanne ...alles ganz toll. Am besten unser Roomboy, echt klasse!!!! Wir werden bestimmt noch mal hinfliegen, allerdings in der Nebensaison. Das Hotel ist sehr gross und weitläufig ..allerdings im Restaurant in der Hauptsaison nicht auszuhalten mit dem Anstehen.

• Das Zimmer war schän geräumig, Die Betten sehr bequem...und rundum alles super.Den Safe kann man kostenlos nutzen. Die Klimaanlage ist auch super.

• Gut
  • Hier gibts es schon etwas zu beanstanden.Man kann zwar abends in den a la carte Restaurants essen gehen, was wir auch dreimal gemacht haben, allerdings kann man sich dafür nur am Tag zuvor anmelden. Das Hauptretaurant für Frühstück,Mittag-und Abendessen ist meines Erachtens zu wenig.Man steht sich zum Teil die Beine in den Bauch um ans Essen zu gelangen.Wenn das Hotel voll ist, möchte ich nicht vor Ort sein.Die Reihe mit dem Buffett ist definitiv zu wenig.

• Service rund um Klasse, hoffentlich bleibt es so. Ein Nachteil gab es an der Rezeption und anderen Stellen sprach man weder deutsch noch englich...wir haben uns dann die Gästebetreuung "bestellt" Das Personal war rundum freundlich.Die Animation war ebenfalls sehr nett. Das ganze Team ist schon sehr gut eingespielt.

• Naja Makadi Bay liegt sehr außerhalb.Aber bei einer Woche Badeurlaub ist das nicht so wichtig. Zum Strand geht man lediglich durch das Schwesterhotel.Meer leider nur mit Steg. Zum Flughafen sind es ca 30 Minuten.

• Gut

Animation war super. Der Pool war schön beheizt.Die Poolwar war einfach genial. Und Gott sei Dank befand sich nicht so viel Chlor im Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Roland

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.