Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte hier mal mit dem negativen anfangen, was allerdings nicht das Hotel betrifft. Schauinsland als Reiseveranstalter sollte sich seine Mitarbeiter mal genauer anschauen. Beim Empfang im Flughafen(Flug 5112) wurden wir so was von angemacht:(. Wir wollten wissen, wo der Schalter für das Visum ist (Kostenpunkt ca. 17-18€), da wurden wir angefahren, dass wir bei Schauinsland gebucht hätten und daher auch das Visum (Kostenpunkt 25€) dort zu kaufen hätten, ansonsten sollten wir an die Seite gehen. Nie wieder Schauinsland!!! Das Hotel ist ein super 4*-Sterne Hotel! Schon der Empfang an der Rezeption, ließ uns die ungebührlichen Mitarbeiter von Schauinsland vergessen. Hierbei ist insbesondere der Deskmanager Mohamed zu erwähnen, der es zu jeder Zeit verstand mit uns entsprechend umzugehen, Es blieben keine Wünsche offen. Weiter zum Kofferboy Yousef ein super freundlicher junger Mann. Jederzeit hilfsbereit. Bei der Auswahl eines neuen Zimmers den Nagel auf den Kopf getroffen. Die angebotenen A-la-Carte Reataurants sind in Folge vom Flop bis zum Top benannt (Italiener, Libanese, Chinese). Das Essen im Hauptrestaurant ließ etwas zu wünschen übrig(Vielfalt und Auswahl sehr beschränkt). Jedoch gab es immer irgendwas, wovon man satt werden konnte. Die Animation war gut und unaufdringlich (Boggy und Omar). Sehr nette und gesellige Typen. Die anderen Landsleute im Hotel waren alle sehr nett und freundlich(keinerlei unangenehme Ausfälle). Es handelt sich hierbei um ein tolles 4*-Hotel, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen können. The best Couple in Hotel(Thank you Boggy)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Bernd

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.