- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war überrascht, Dieses neue Hotel bot mir als Einzelreisende ein wunderbar großes Zimmer, Das Buffet lies keine Wünsche offen, wenn man berücksichtigt, daß in Ägypten kein Schweinefleisch angeboten wird. Darauf kann man aber gerne für 14 Tage verzichten. Da beide Stella-Hotels uneingeschränkt benutzbar waren, war ein größeres Mittag-Essen im Stelle Beach kein Problem. Auch am Strand wurden leckere Speisen und natürlich die ganze Palette der Getränke angeboten. Der Weg zum Strand war kein Problem, trotzdem wurde ein sehr häufig fahrender Shuttlebus angeboten. Der Zimmerservice war immer freundlich und das Zimmer war stets gründlich gesäubert. Die Abendanimation wurde von mir wenig besucht, darum kann ich über die Qualität keine Aussage machen. Die zur Zeit vorhandenen Spezialitäten-Restaurants waren gut, beim India Taj Mahaj jedoch mit Einschränkung. Die zeitgleiche Ankunft der Gäste überforderte das Personal etwas. Leider war es noch nicht möglich, im Stella Gardens ein Internet zu benutzen. Dazu mußte man das Stella Beach aufsuchen. Warum das so war, konnte mir niemand erklären, da das Haus über einen Internetanschluß verfügt. Zusammenfassend war es ein gelungener 14-tägiger Strandurlaub. Mehr habe ich nicht erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.