Tolles Hotel für einen Kurzurlaub, perfekt zum Schnorcheln, viele russische Touristen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Zimmer, Dusche hat während 30min mal nicht funktioniert am Abend TV-Programm ca. 30 Sender (ZDF und RTL verfügbar)
Qualitativ gutes Essen für 3-4 Tage, aber nicht so abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto (Französisch, Mexikanisch, Italienisch, etc.) aber jeweils nur 2-3 andere Speisen A la Carte erst ab mind. 6 Nächten verfügbar (2x pro Woche) Sehr viele Russen im Hotel
Zuvorkommendes und aufmerksames Personal in Restaurant, Hotelzimmer und Strand (mit Bestell- und Lieferservice zum Liegestuhl) Personal an der Rezeption (durchgehend und alle Mitarbeiter) unfreundlich und wenig hilfsbereit
Sehr schön gelegen in der Mitte der Makadi Bay, perfekt zum Schnorcheln nach Einstieg über langen, Hotel-eigenen Steg, Baden direkt am Strand nicht möglich da Wasser nicht tief
Tennisplatz (Betonboden) vorhanden, kann für 12 Euro pro Stunde gemietet werden Tischtennistisch, Fitnesscenter und Billardtische ebenfalls vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten Ihre Gästebetreuung