Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Inventar etwas in die Jahre bekommen. Super gepflegt. Personal überwiegend sehr freundlich bis auf das Barpersonal. Essen war ok aber oft das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, der gepflegte Zustand des Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum etwas in die Jahre gekommenen Inventar, zur Abwechslung des Speisenangebots sowie zu Ihren Erfahrungen mit dem Barpersonal. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Stella Makadi Gardens Hotel begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team Stella Makadi Gardens Hotel