Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel gefällig?

Dieses ist eine große Hotelanlage am Rande der Wüste mit sehr vielen Zimmern, die aber durch Wohneinheiten überschaubar bleibt.Die Wohneinheiten sind mit viel Grün und schönen Blumen umgrenzt.Was einem einen sehr schönen Anblick bietet.Da dieses Hotel erst neu eröffnet wurde,wahren einige Wohneinheiten noch nicht fertig gestellt.Die Baumaßnahmen wurden aber sehr diskret ausgeführt, sodass man es noch nicht einmal bemerkte. Das All-Inclusiv Angebot war auch gut. Es waren dort viele Familien unterschiedlicher Nationalität. Also wir waren mit der Reisezeit in dieses warme Land sehr angenehm überrascht. Ich würde jederzeit wieder um diese Jahreszeit wegen der angehmen Temperaturen dort hinreisen.Nur das Meer war ein bisschen kühl.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.Das Bad sauber und auch gut beleuchtet und groß.Der Safe und die Minibar waren ebenfalls gut. Kleine Mängel z.B. ein loser Handtuchhalter wurde vom Personal erkannt, (welche uns gar nicht aufgefallen sind) und sofort behoben.

• Gut
  • Es gibt eine vielzahl an Restaurants, die den Besucheransturm entzerrten.Das Essen und die Getränke waren gut.Bei dem Büffet im Hauptrestaurant (welches wir mit unseren Kindern eher frequentierten, da dieses einfach näher an unserem Zimmer lag) war für jeden Geschmack etwas dabei.Es gab abwechslungsreiche Themenbüffets. Wer da nichts fand war selber schuld.Es war sauber, was bei einem so großem Hotel, wo jeder sich am Büffet bedienen kann, nicht einfach ist. Aber es kann sich gut mit unserem deutschen Hygiene-Standards messen.Das Personal dort, war sehr aufmeksam und freundlich.

• Das Personal war stets sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Mit Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht.Und sogar auch in deutsch z.B. die Rezeption ist mit deutschsprachigem Personal besetzt. Die Zimmerreinigung stellte sich persönlich vor, sodass man wusste wer bei einem war.Die Reinigung war wirklich gut und man wurde sogar mit schönen Gebilden aus den Hoteleigenen Handtüchern verwöhnt. Beschwerden hatten wir jetzt keine, aber man wurde jederzeit z.B. an der Rezeption bei Belangen angehört und diese wurden auch prompt umgesetzt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich am Rande der Wüste die noch nicht bebaut ist. Den Strand kann man durch das Schwesternhotel gut zu Fuß erreichen. Es wird zwar ein Shuttle angeboten, den wir aber nur selten nutzten, da wir sehr gern zu Fuß gehen und es um diese Jahreszeit noch nicht so heiß war.Hurghada als nächsten Ort als Einkaufsmöglichkeit/Flughafen ist gut durch den Bus erreichbar.Ausflugsmöglichkeiten wurden durch verschiedene Reiseanbieter veranstaltet.Die sehr Lohnenswert sind.

• Gut

Der Strand war immer sauber und aufgeräumt, dadurch ,dass das Personal ständig am aufräumen ist.Wir brauchten uns auch nicht uns um irgendwelche Liegen zu streiten, weil diese dort genug waren. Der einzige Mangel am Strand empfand ich bei den Toiletten,die waren zu wenig.Mag sein wer in dem Schwesternhotel ein Zimmer besaß konnte dort hingehen, aber für die anderen kam ja dies nicht in Frage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Andrea

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.