Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dimitri (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub immer wieder

Wir würden nochmal hinfliegen.Wir waren jetzt zweites mal in Hurghada ,und wir waren sehr zufriden, die Anlage ist sauber ,die pools sind sauber und gross manche sind beheizt,was schade ist dass nicht jedes beheizt ist. Ich verstehe nicht die Beschwerden wegen Nationalitäten,meiner Meinung nach war es ausgegliechen deutsch,russisch,hollädisch,slowakisch usw. Jeder hat das recht auf ein Urlaub. Die Beschwerden von manchen hier sind lächerlich, die Deutschen führen sich auf wie die Könige,(kafffe selber holen,bei den Shows Bier selber holen usw.) uns wurde auf Anfrage Bier gebracht.(Nur nett fragen) Oder beim Libanesem jeder ist zufrieden nur eine Dame(deutsch) wollte unbedingt heises Brot hat den Kellner 5mal weggeschieckt weil nur lauwarm!!!Ob die zuhause auch jeden Tag heisen Brot ißt.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell,gross,gemütlich und sauber.Es gibt neben Dusche auch eine BADEWANNE ja richtig gelesen.Shampoo und Duschgel gibts auch.Minisafe, Kühlschrank, Klimaanlage sind kostenlos.

• Mit Speisen und Getränken sehr zufrieden.Jeden Tag ein anderer Themenabend für jedem was dabei. Frühstück sehr reichhaltig alles jeden Tag frisch.Mittag waren wir je nach Lust auch in Stella Beach,oder Poolbar (Sandwiches,Pizza,Pommes,Burger usw.). Abendessen: Es gibt noch 3 Ala card-restaurants(libanesisch,indisch und italienisch) chinesisch folgt noch. Wir waren in allen zu frieden.Reservierung 1 Tag vorher an der Reception. Sonst im Hauptrestaurant ein riesiges Buffet. Wer hungrig bleibt ist nur zu faul um zu holen oder zu gehen.

• Das Personal wahr sehr sehr freundlich,jeder Wunsch wurde erfüllt.Zimmer war immer sauber.English kann jeder perfekt und andere Sprachen können die auch ein wenig .

• Gut
  • Der Strand war nicht weit, zu Fuss 5 min gehen aber da gibts schuttlebus (TUK TUK)kostenlos.Der Sand ist grobkörnig wie überall in Hurghada,ist sehr sauber ,gibts Möglichkeiten vom Steg zu Schnorcheln oder zu Baden. Zum Flughafen ist ca.30-40 min. Hurghada Shopingzenter ca.10-15 min fahrzeit.

Das Animationsteam war einfach super.Sehr nett,lustig und haben viele Spiele gemacht (Botcha,Dart,Wasserpolo,tanzen usw.).Kinderclub und Disco waren im Stella Beach.Liegestühle waren neu und zu meiner Bewunderung immer frei, weil reservieren nicht möglich ist. Handtücher bekommt man am Pool gegen eine Karte 1xpro Person. Die nassen werden auch ohne Probleme gegen trockene getauscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Dimitri

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.