- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meiner Mutter anfangs August im Stella Beach Resort,wir haben sehr viel Geld bezahlt und es war das letzte vom letzten,.Russen sind den ganzen Tag im Pool an der Poolbar gesessen haben sich die Köpfe vollgesoffen und waren nicht einmal austreten,soviel zur Hygiene im Pool,.wollte meine Mutter sich dann mal was zum trinken an der Poobar holen wurde sie nicht beachtet da sie dem Kellner sehrwahrscheinlich keine kohle zugesteckt hat. Zudem sind auch die Kellner im Strandrestaurant und ebenso die Köche sehr deutschfeindlich(ebenso keine Beachtung ohne kohle).,von den 0,1lBecher ganz zu schweigen,die eh nur noch mehr müll der eh schon da ist verursacht..Und das Riff ist eine Lachplatte,egal ob es ein Steg gibt oder nicht.,da gibt es besser Regionen auf der Welt..Der Zimmerboy hat den Dreck im Zimmer nur verteilt.Also ihr lieben Deutschen bucht ein Hotel ´wo ihr euren wohlverdenten Urlaub geniesen könnt aber nicht im Stella Markadi Resort in Hurhada..Ich übrigens habe mich entweder in der Lobby oder im Zimmer aufgehalten und habe gehofft dass die 10 tage schnell vorbei gehen.Zudem hatten wir ein Zimmer mit Aufpreis mit Meerblick gebucht,gelandet sind wir mit Blick zum Polol und wurden jeden morgen von der beschissenen Animation aus dem Bett geschmissen die jeden Tag gleich ablief. NIe wieder Ägypten !
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.