Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweiter Zuhause

Wir lieben das Hotel es fühlt sich wie ein zweites Zuhause an. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, und sind immer zur Stelle falls es mal Probleme geben sollte

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Jeden Tag wird es gereinigt, man bekommt Handtücher und auch ausreichend Wasserflaschen

• Das Essen ist lecker und man findet immer irgendwelche Gerichte um satt zu werden. Ganz besonders ist das Libanesische Restaurant und der Chinese. Das Essen dort ist sowas von lecker Die Kellner super freundlich und gehen auch auf wünsche ein

• Ich kann die Kellner und Mitarbeiter an den Poolbars nur in den größten Tönen loben, das was die an tägliche Arbeit leisten und dabei nie ihre gute Laune verlieren .Omar am beheizten Pool ist für uns der beste und seine Cocktails sind der Hammer

• Aktivitäten

Die Animation ist hervorragend Ganz besonders Jamaika und sein Team, die wirklich auf jeden einzelnen Gast eingehen und auch mal Zeit zum plaudern haben, und einfach gute Laune versprühen. Sie lassen sich wirklich viel einfallen, von Schaumparty bis hin zur Miss Stella Wahl 😉 Auch Ziko und sein Team verbreiten am Pool super Laune und coole Musik. Danke für alles, ihr seid die besten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Manuela

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.