Hier kommt der Höhepunkt: Das Animationsteam – besonders Ash! Ash ist einfach der Sonnenschein des Hotels! Mit seiner ansteckenden Energie, seinem Charme und seiner Kreativität hat er jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal ob bei Sportaktivitäten, Shows am Abend oder einfach nur beim Smalltalk Ash hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln parat. Er schafft es, eine Gruppe von Fremden zu einer Gemeinschaft zu machen, in der alle Spaß haben und sich willkommen fühlen. Seine Professionalität und sein Engagement sind bewundernswert. Ash, du bist der Grund, warum wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch freuen!
Unser Zimmer war ein Traum! Es war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders gefallen hat uns das bequeme Bett und die gemütliche Sitzecke mit Blick auf den Pool oder das Meer (je nach Zimmerkategorie). Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: von einer gut bestückten Minibar über einen Flachbildfernseher bis hin zu einem stilvollen Badezimmer. Der Balkon oder die Terrasse war der perfekte Ort, um den Tag mit einem Kaffee zu beginnen oder den Abend ausklingen zu lassen.
Die kulinarischen Angebote des Hotels sind erstklassig. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten– immer frisch und lecker zubereitet. Besonders die Themenabende waren ein Highlight! Die Àla carte Restaurants haben uns mit ihrer Qualität und ihrem Service absolut überzeugt. Auch die Bars laden zum Verweilen ein: Ob ein erfrischender Cocktail am Pool oder ein Glas Wein am Abend hier wird jeder Geschmack bedient
Der Service im Hotel ist herausragend freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Das Personal ist gut geschult und geht auf individuelle Wünsche ein, als wäre man ein langjähriger Gast. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert! Sie sorgen dafür, dass nie Langeweile aufkommt und jeder Gast egal ob jung oder alt sich wohlfühlt.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt: Es bietet eine ruhige Oase, ist aber trotzdem nur einen Katzensprung von lebhaften Orten und Sehenswürdigkeiten entfernt. Ob man einen Spaziergang am Strand, einen Ausflug in die Stadt oder einen Besuch in der Nähe gelegenen Kulturstätten plant – alles ist leicht erreichbar. Die Umgebung ist sicher und einladend, ideal für Gäste, die sowohl Entspannung als auch Abenteuer suchen.
Das Hotel bietet ein umfassendes Freizeitprogramm, das keine Wünsche offen lässt. Vom Fitnessstudio über den Wellnessbereich mit Sauna und Massagen bis hin zu einem abwechslungsreichen Animationsprogramm hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonders die Aktivitäten des Animationsteams, wie Sportturniere, Tanzkurse oder abendliche Shows, haben uns begeistert. Für Familien gibt es einen tollen Kids-Club, sodass auch die Kleinen bestens unterhalten sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.