- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war allein in diesem Hotel unterwegs. Und was ich da in einer Woche gesehen und erlebt habe, dass geht gar nicht. Dieses Hotel bestand aus 85% nur Russen,, sorry die sich benommen haben wie die letzten Schweine. Ich persönlich gebe diesem Hotel noch genau 5 Jahre dann ist es am Ende,,, oder ein großer Russen Bunker. Schade nur, dass man nichts von seinem Urlaub hatte. Mein Fazit ist, dass ich dieses Hotel mit oder ohne Partner nie mehr buchen würde. Andreas W
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern. Die Hotelleitung nimmt jede Rückmeldung ernst und arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen und rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team