Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub makadi bay Oktober 2023

Wir waren als Pärchen hier und wirklich sehr zufrieden! Die Pools und die Anlage sind sehr schön und gepflegt, genau so wie der Zimmerservice. Die Animation ist vielseitig und das gesamte Personen ist unfassbar freundlich und immer gut gelaunt! Vor allem das Team um walid und co. Haben ihren Job super gemacht und waren immer motiviert! Das essen ist reichhaltig und schmeckt! Getränke könnten besser sein, aber das wäre das einzige was wir auszusetzen haben. Wir kommen wieder. :)

• Top!

• Gut
  • Alkoholische Getränke sind Ausbaufähig sonst alles super!

• Sehr freundlich!

• Etwas weiter weg vom Zentrum, zu Ausflügen muss man etwas fahren aber die umgebenen Strände und Ausflugsmöglichkeiten sind wunderschön und gut organisiert.

Wellness vor allem die Massagen und die Pool Aktivitäten sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicola

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung