Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub zu kurz, Hotel klasse!

Insgesamt haben wir das Hotel als sehr gut empfunden. Das Zimmer war geräumig, ebenso das Bad (sogar mit Bidet!) und der Balkon. Es wurde vorbildlich gereinigt. Die gesamte Anlage machte einen - allerdings z.T. noch unfertigen - sehr guten Eindruck: gepflegt und sauber. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, zumindest während der drei Tage, die wir nur dort bleiben konnten. Kleines Manko war beim Frühstück, da der Kaffe/Tee selbst geholt werden musste, ansonsten wurden Getränke überall serviert! Die Gästestruktur war gemischt: Russen, Deutsche, Österreicher u.a. Kann ich wegen des kurzen Aufenthalts nicht geben. - Ich weiß aber genau, dass wir nochmal wiederkommen werden!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig, die Möbel intakt. - Kein Wunder, da das Hotel erst im November 2011 eröffnet hatte. Sehr überrascht war ich über das Bidet im Bad. Selbst in den diversen anderen 5*-Hotels hab ich sowas noch nicht vorgefunden. Einen Kaffe-/Tee-Bereiter hab ich allerdings etwas vermisst.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Dort war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wenn man auch merkte, dass keine Hauptsaison war. Naja, nur die verschiedenen Säfte (O-Saft, Ananas und noch einer) waren "Zuckerwasser". Die Sauberkeit war durchaus in Ordnung.

• Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Wegen eines Todesfalls in der Familie mussten wir schon nach einem Tag zusehen, wie wir nach Hause kommen. - Der Reiseleiter und das Rezeptionspersonal haben sich "die Beine ausgerissen", das unmögliche möglich zu machen. Die Kellner haben mich ganz ganz lieb getröstet und versucht, aufzumuntern und ihren ohnehin schon guten Service noch intensiviert.

• Die Entfernung zum Strand betrug - je nach dem wo das Zimmer war ca. 5-10 Minuten Fußweg; es fuhr aber regelmäßig ein "Tuk-Tuk" zum Stella Beach, bei welchem der breite u. lange Strandabschnitt ist. Einkaufen konnte man in einigen kleinen Shops in Hotelnähe.

• Gut

An den diversen Pools und am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Animation hat uns nicht interessiert, von daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Tina

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.