Das Weitläufige Hotel ist sehr groß und mit vielen Zimmern in Wohnblöcken ausgestattet. Wir haben bei unseren Rundgang ca 4000 Zimmer gezählt. Alles ist mit Marmor ausgestattet und wirkt noch neu. Alle Möbel machten einen sauberen und intakten Eindruck (keine aufgerissenen Sofas, keine abgenutzten Holzmöbel...). Wir hatten All Inklussiv, wobei ich denke dass man das Standartmäßig so bekommt. Habe nur Gäste mit den obligatorischen Bändchen gesehen. Gäste waren gemischt: alt, jung, mit Kinder, ohne Kinder, Paare, Freunde, verschiedene Nationalitäten, wobei ich nicht sagen kann das nur Russen anwesend waren wie hier viele behaupten. Es waren von allen Kulturen Menschen anwesen: Italiener, Russen, Deutsche, Griechen, Spanier, Tschechen ect.. Die Sauberkeit wurde durch ständig anwesendes Personal geregelt. Toiletten im öffentlichen Bereich alle 30 min gesäubert.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei Betten, also kein Doppelbett. War aber OK. Flachbildfernseher mit 4 deutschen Sendern: ZDF, RTL, Sat1, RTL2. Minibar war vorhanden, kostete aber extra. Wasserflaschen waren gratis und wurden jeden Tag neue hin gestellt, ob die alten leer waren oder nicht. Wussten garnicht wohin mit dem ganzen Wasser. Ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen getrennt von den anderen. Das Bad war sehr groß: Dusche, Badewanne, Waschtisch, Bidet und Toilette in einem. Mit Föhn. Sauberkeit wie bereits schon erwähnt bestens. Für mich in Ordnung. Safe war vorhanden und hat funktioniert. Klimaanlage hat auch funktioniert.
Im Stella Garden gab es das Hauptrestaurant mit Buffet und zwei Alla Carte Restaurants: Libanesisch und chinesisch - allerdings nur mit Tischreservierung einen Tag im Vorraus. Deswegen haben wir nur im Hauptrestaurant gespeist. Hat jeden Tag ein anderes Thema gegeben: Britisch, Ägyptisch, Italienisch, Seafood und viele andere. Qualität war gut. Ständig wurden frische Speisen vor Ort gekocht: Nudeln, Spaghetti, Omelette, Pfannkuchen, Spiegeleier... Also alles in Ordnung. Die Getränke dort waren etwas süßer als bei uns: Cola, Fanta, Sprite sehr Zuckerhaltig. Die Atmosphäre beim Essen war leicht stressig, da die Mitarbeiter stets dabei waren leer gegessene Teller weg zu räumen. Man musste sein Besteck verstecken, sonst war es weg. :)
Also ich muss sagen, das ich dort den besten Service erlebt habe! In Deutschland wird man nicht alle 5 Minuten angesprochen wie es einem geht, ob alles Ok sei oder ein guten Appetit gewünscht. Also total freundliches Personal: "You welcome!" war die häufigste Antwort der Mitarbeiter. An der Rezeption war 24 Stunden deutschsprachiges Personal vorhanden. Auch ein Arzt konnte dort angerufen werden, wenn man ihn gebraucht hätte. Er war direkt vor Ort. Wäscherei gab es, wurde von uns aber nicht genutzt. Zur Zimmerreinigung: Alles bestens! Jeden Tag wurden die Betten neu bezogen, Handtücher getauscht und in Formen oder Tierformen auf dem Bett trapiert. Jeden Tag eine andere Überraschung! Und kein Dreck oder Schmutz den man schon in deutschen Hotels vorgefunden hat. Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit. KEIN Schimmel in Bad oder Zimmer! Und jeden Tag Wasserflaschen so viele man wollte.
Das Hotel Stella Garden liegt 7 Fußminuten zum Schwesternhotel Stella Beach entfernt, welches direkte Strandlage hat. Dadurch ist aber auch mehr los dort. Strandlage = mehr Gäste. Also eher ruhig und überschaubar im Stella Garden. Im Stella Garden gab es 6 kleine Geschäfte die Mitbringsel sowie Kleidung und andere Dinge angeboten haben. Achtung: Handeln ist angesagt! Ausflüge kann man direkt über seinen Reiseveranstalter (bei uns FTI) buchen oder auch am Strand, da dort viele Verkäufer herum laufen und ihre Angebote unterbreiten.
Animation war den ganzen Tag vorhanden: Aquagym, Bauchtanz, Beachvolleyball, Wasservolleyball, Stepaerobic, Kinderdisco, Tanzabende mit vorheriger Showeinlage (jeden Abend ab 21 Uhr). Poolangebot: 1 Wellenpool, 1 Relaxpool, 1 Kinderpool, 1 Rutschenpool, 1 Fontänenpool. 2 Pools jeweils mit Poolbar. Poolanlagen waren sauber, zwar sandig am Boden aber nicht weiter schlimm. Viele Liegen mit Sonnenschirmen und Handtuchausgabe an den Poolanlagen. Einfach Handruchkarte mit Zimmernummer vorlegen und schon ein frisches Handtuch erhalten. Duschen und Toiletten waren an den Pools vorhanden. In einer Toilette eine Ameisenstraße vorgefunden. Aber da es eine Außentoilette war - für mich kein Problem. Kaum Insekten, lediglich paar Käfer lagen herum. Aber keine Kakerlaken oder sonstiges gesehen. Es liegen auch an vielen Ecken so umgelegte Ziegel die anscheinend mit Giftköder ausgefüllt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.