Durschnittliches Hotel mit schlechtem Essen und größtenteils nicht funktionierendem Wlan. Hätten wir nicht erfahren, dass wir auch im angeschlossenen Beach Resort Essen könnnen, wäre der Urlaub eine Katastrophe gewesen.
Dusche lief am ersten Tag nicht ab und Zimmer wurden nicht geputzt, bevor wir angereist sind. Ab dem 2. Tag war alles in Ordnung, hätte jedoch besser sein können (immer noch dreckige Böden).
Im Gardens Hotel selbst ist das Essen eine Katastrophe, die á la Carte Restaurants jedoch gut. Wir sind zum Essen immer in das angeschlossene Beach Hotel gegangen, dort war das Essen zumindest durchschnittlich und es gab keine Bahnhofshallenatmosphäre wie im Gardens-Hotel.
Einen Abend fiel die Klimaanlage aus und wir mussten trotz mehrfachen Anrufs 2 Stunden darauf warten, dass sie wieder angeschaltet wird - man hatte uns zwischenzeitlich einfach vergessen.
10 Min Lauf zum Strand, über einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Alles kostete extra (egal ob Billiard, Minigolf, WLAN oder Tennis. Da erhofft man sich von einem All-Inclusive Hotel einen anderen Standard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Rene, Grüße aus Stella Di Mare Makadi Gärten. Lesen Sie Ihre Kommentare mit Trauer, aber lassen Sie mich Ihre Worte wie folgt kommentieren: Die Lage des Hotels vom Strand ist 10 Minuten zu Fuß und 5 Minuten mit dem Tof Tof (Shuttlebus), der rund um die Uhr zwischen den beiden Resorts und weg von der Innenstadt von Hurghada mit 30 Minuten bewegt .... alles ist auf der Website unserer geschrieben Hauptsächlich auch alle arbeiten TO's. Zimmer, also ging alles gut nach dem ersten Tag, also entschuldige ich mich für den ersten Tag, ungeachtet des Grundes der Verzögerung in Ihrem Dienst. Essen, wegen des Verkehrs innerhalb des Restaurants wir aktualisieren unsere Gäste, um ihr Essen zu haben und erhöht die A la Cart Restaurants Besuche. Alle Hotels, die mit All-Inclusive-Formel arbeiten, bieten einen Aufpreis für jede Aktivität (Billard, Minigolf, Wi-Fi oder Tennis), aber wir bieten WI-Fi nur im Rezeptionsbereich, Lobby und Lobby-Bar kostenlos extra berechnet um bezahlt zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre wertvollen Freunde in unserem einzigartigen freundlichen Resort Stella di Mare Makadi Gardens zu begrüßen Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager