- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Urlaub 2014 war für unsere Familie eine absolute Katastrophe. Am schlimmsten war das Essen. Täglich das selbe und am Abend das von Mittag. Die Zimmer Baustellen Flair und das Wasser zum trinken ungenießbar. Dann bin ich auch noch erkrankt. Das zehnte mal waren wir in Äghypten, noch nie haben wir so etwas schlechtes erleben müssen. Das einzige was wirklich gut war, war die Bucht zum Schnorcheln und die Tauchschule die da war. Ansonsten würden wir jeden davon abraten da hin zu fahren. Mit den Bus an den Strand der ab 18.00 Uhr nicht mehr fährt. Taxi das nicht kommt. Klima Anlage die ausgefallen ist. Zimmer die dreckig waren. Strand der nicht sauber war. Eingeschränkte all inklusiv Leistung. Ein Hotelanlage mit 1300 Betten, eine Kantine die man mit einer Bundeswehr Kantine nicht verglichen werden kann (geschmacklich). Personal das das den Boden reinigt und anschl. Messer und Gabel ohne sich die Häde zu Waschen. in einem 4 Sterne Hotel, wenn man sich die Kelner anschaut, die Kleidung und die Zahnhygiene, nie wieder nein Danke ! Wir setzten uns mit unseren Reiseveranstalter gerade auseinander. Viel Glück für die, die da hin fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Pietro |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.