Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 5 Wochen • Strand
Wie immer sehr zufrieden.

Wir waren nun schon zum siebten Mal hier. Ich denke das spricht für sich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für die Verhältnisse in Ordnung. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand.

• Normale Zimmer mit Minibar und TV-Gerät welches wir die ganzen 5 Wochen nicht benutzt haben!

• Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag verschiedene Themen.

• Service ist sehr gut. Besonderen Dank an Katja. Eine deutsche Ansprechpartnerin für alle Fragen.

• Wir hatten über mydriver uns vom Airport abholen lassen. In 35 Minuten waren wir im Hotel. Sehr zu Empfehlen. ( 18€) . Ausflüge : Tauchen, Glasboot direkt am Divingcenter buchbar

In beiden Hotels sind Fitnessstudios. Diese sind kostenlos. Außerdem gibt es im Beach ein Spa und ein Divingcenter. Liebe Grüße an Tauchcoach Waleed.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im März 2019
    Vorname:Uwe

Guten Tag Uwe, Viele Grüße von Stella di Mare Makadi Hotels & Resorts. Es war uns eine Freude, Sie im März in unserem einzigartigen, freundlichen Resort Stella Gardens zu einem Badeurlaub zu begrüßen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu allen Hoteleinrichtungen, dem Personal, den Dienstleistungen, der Unterhaltung und den übrigen Einrichtungen des Resorts. Zum siebten Mal hier zu sein, macht uns sehr stolz, Sie ohne vorherige Buchung begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal als einen unserer Repeater-Gäste in Makadi begrüßen zu dürfen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager