Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dörte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es genossen!

Es ist ja schon genügend geschrieben worden über das Hotel. Wir können nur sagen: Schön, dass wir ein tolles Zimmer im Garden hatten. Hier ist es einfach viel ruhiger als im Beach, obwohl dort alles etwas näher zusammenliegt. Haben oft im Beach die Angebote genutzt und haben uns dann gefreut, dass wir im ruhigeren und neueren Garden gewohnt haben. Alles sehr, sehr sauber, ständig wird geputzt, gefegt usw. Zur Gästestruktur: viele Russen, aber nicht so, dass es genervt, ansonsten Deutsche, Holländer und einige Engländer. Nicht in den kleinen Shops einkaufen am Stella Beach. Wir haben uns beim Abflug etwas geärgert. In der Dutyfree-Halle dort am Flughafen kann man alles, was das Herz begehrt, für viel weniger kaufen. Zigaretten im Dutyfree dort auch € 18,--/Stange. Aufpassen beim Ankommen: Man wird ständig angesprochen, ob man wechseln kann und wird da schnell über's Ohr gehauen, weil Euro und Pfundmünze sich ähneln. Am Flughafen würden wir nicht unbedingt den Fast Check-In für Geld in Anspruch nehmen.... obwohl lange Schlangen sind, klappt es relativ schnell und gut

• Es war alles da und wir hatten ein ruhiges Terrassenzimmer zu einem kleinen Pool hinaus. TV: fast alle deutsc hen gängigen Programme

• Gut
  • Man muss sich bei dem Italiener und Inder (sind beide im Beach) und auch beim Libanesen vorher anmelden (im Garden direkt gegenüber von der Rezeption), lohnt sich absolut. Wir waren bei 10 Tagen insgesamt 5 x überall dort essen und am besten hat uns der Libanese und Inder gefallen. Ansonsten sind wir immer gependelt zwischen den Themenabenden vom Beach und Gardens (Italienisch, Karibisch, Ägyptisch, Orientalisch, Deutsch) und für jeden ist etwas dabei. Die Qualität vom Fleisch fanden wir nicht immer ganz so toll, aber es war immer etwas dabei. Atmosphäre hier: sehr hell und hat etwas von großen Essenssälen, aber die Kellner waren immer sehr, sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Unser TV funktionierte nicht und immer wieder kam sofort jemand und half uns bei der Einstellung der deutschen Programme. Reinigung sehr gut. Wir empfehlen, gleich bei Urlaubsbeginn etwas TIPP zu geben, dann hat man den besten Service, den man sich vorstellen kann.

• Vor dem Hotel ist wirklich nur Wüste, aber wir wollten nur einen reinen Sonnenurlaub machen. Daher war uns dies egal. Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrt mit abenteuerlichen Strassen und Autos ohne Beleuchtung. Da es unser 1. Ägyptenurlaub war, war dies für uns zunächst etwas gewöhnungsbedürftig :-) Wir haben nur einen Ausflug nach Hurghada gemacht mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle-Bus für € 5,-- pro Person hin und zurück, und alles klappte hervorragend. Taxi würden wir aufgrund des Preisunterschiedes nicht nehmen.

Fanden wir nicht so toll. Wir haben kostenfrei den Tennisplatz genutzt. Strand: war recht windig und man mußte schon einen Windschutz haben, um dort liegen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Dörte

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.