Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen September 2019 wieder zu euch.

Wir waren September 2018 da gewesen. Und dieses Jahr 2019 sind wir im September wieder da. Das Hotel ist einfach super. Sonst würden wir nicht nochmals dahin gehen.

• Wir hatten das Familien Zimmer letztes Jahr und dieses Jahr wieder. Es ist groß ,sauber , hell waren sehr zufrieden . Auch mit dem zimmersevies.

• Das Angebot 2018 war schon super gewesen. Das wird es auch dieses Jahr sein freuen uns schon drauf. Kellner und Köche haben alle Wünsche erfüllt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Können uns nicht beklagen in keinster Weise. So wird es auch dieses Jahr sein.

• Die Fahrt zum Hotel ist gut gewesen. Ausflüge haben wir 2018 gemacht. Bootsfahrt zu den Delfinen und Koralle Riffs. So wie Buggy fährt in der Wüste. Es war sehr schön. Dieses Jahr werden wir noch weitere Angebote nutzen.

Wir hatten letztes Jahr viel Spaß gehabt und das werden wir dieses Jahr auch haben. Es geben sich alle dort viel Mühe und sind immer freundlich. Die Pool Anlagen sind einfach super, sauber, tolle Wasser Temperaturen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management